ОМАКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМАКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМАКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 68416
отзывов 6

~968,55 грн

Цена ОМАКОР

(7 предложений)
ОМАКОР
Омакор - гиполипидемический препарат, который содержит полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты класса омега-3-эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) - относятся к незаменимым (эссенциальным) жирным кислотам (НЭЖК). Омакор снижает содержание триглицеридов в результате уменьшения концентрации ЛПОНП, кроме того, он активно воздействует на гемостаз, снижая синтез тромбоксана А2 и незначительно повышая время свертываемости крови. Задерживает синтез триглицеридов в печени (за счет ингибирования этерификации ЭПК и ДГК). Снижению уровня триглицеридов способствует увеличение пероксисом бета-окисления жирных кислот (уменьшение количества свободных жирных кислот, имеющихся в распоряжении для синтеза триглицеридов). Повышение ЛПВП очень незначительно и не является постоянным. Оно значительно меньше, чем после приема фибратов. Результаты наблюдений (в течение 3.5 лет) пациентов, принимавших Омакор в дозе 1 г/сут, показали значительное сокращение комбинированного показателя, включающего смертность от всех причин, а также нефатальные инфаркт миокарда и инсульт. Фармакокинетика Во время и после всасывания жирных кислот класса омега-3 имеются 3 главных пути их метаболизма: - жирные кислоты сначала доставляются в печень, где включаются в состав различных категорий липопротеидов и направляются к периферическим запасам липидов; - фосфолипиды клеточных мембран заменяются фосфолипидами липопротеидов, после чего жирные кислоты могут выступать в качестве... Инструкция ОМАКОР »



Отзыв о ОМАКОР от Олег



5
Олег  13 декабря, 2013 год
 Отзыв от ОлегРебята, кто принимает Омакор, нету ли у Вас побочных действий? У меня почему-то очень сильно дует живот и постоянно хочется пить. Я читал о побочках, мои симптомы есть в этом списке. Теперь уж и не знаю, принимать Омакор дальше или нет, может это организм так реагирует на препарат, а потом все будет хорошо.
Наталия  29 января, 2016 год
Олег, возможно у Вас не хватает пищеварительных ферментов для правильного усвоения Омеги 3. Меня удивил состав Омакора. Зачем добавлять воду в Полиненасыщенные жирные кислоты? Ведь это жир, который легко окисляется в воде.Получаются канцерогены!
Гость  16 мая, 2015 год
Принимаю Омакор почти три месяца - никаких подозрительных эффектов

Все отзывы о ОМАКОР