ОМАРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМАРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМАРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33284
отзывов 4

~64,23 грн

Цена ОМАРОН

(9 предложений)
ОМАРОН
Омарон лекарственный препарат, обладающий выраженным ноотропным, антигипоксическим и сосудорасширяющим действием. В состав препарата Омарон входят два активных компонента, взаимно усиливающих действие друг друга. Фармакологические эффекты препарата и его механизм действия обусловлены свойствами активных компонентов, входящих в его состав.
Пирацетам – ноотропное лекарственное средство класса рацематов. Пирацетам является циклическим производным гамма-аминомасляной кислоты, однако в ходе исследований было установлено, что циклическая часть молекулы пирацетама не размыкается с образованием гамма-аминомасляной кислоты, вследствие чего препарат не оказывает прямого воздействия на передачу нервного импульса. Препарат оказывает антигипоксическое, антиоксидантное, мембраностабилизирующее и нейропротекторное действие. Способствует нормализации памяти и когнитивных функций, повышению работоспособности, уменьшению остаточных явлений неврологических и психических заболеваний.
Пирацетам способствует активации метаболических процессов в тканях головного мозга, улучшению передачи импульсов между нейронами в центральной нервной системе, усиливает микроциркуляцию и регионарный кровоток в ишемизированных участках. Препарат также повышает устойчивость клеток головного мозга к гипоксии и ускоряет утилизацию глюкозы. Препарат способствует усилению гликолиза в условиях гипоксии, вследствие активации пентозофосфатного цикла. Также пирацетам в условиях гипоксии способствует повышению синтеза аденозинтрифосфата. Препарат, вероятно за счет повышения активации фосфолипаз с усилением...
Инструкция ОМАРОН »



Отзыв о ОМАРОН от натали



5
натали  6 октября, 2016 год
 Отзыв от наталидиагноз атеросклероз сосудов головного мозга, назначили циннаризин (были страшные головные боли), буквально на другой день стало намного лучше, лет 7 принмала этот препарат ( месяц пью, месяц отдыхаю). Сейчас начала пить омарон - замечательно.

Все отзывы о ОМАРОН