ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 59234
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Зинченко Сергей (Менеджер по работе с клиентами Омега-Киев)



5
Зинченко Сергей (Менеджер по работе с клиентами Омега-Киев)  14 января, 2015 год
 Отзыв от Зинченко Сергей (Менеджер по работе с клиентами Омега-Киев)Добрый день, Гость, просьба уточнить, в какое отделение, по какому адресу вы обращались, и по возможности имя девушки. У нас в клинике на регистратуре девушка с длинными темными волосами работает только в одном отделении и она не курит и не употребляет алкоголь. Огромная просьба уточнить. Если такое действительно имело место быть, что кто-то находился на регистратуре в таком состоянии, что КРАЙНЕ маловероятно, то в отношении нее немедленно будут приняты меры! С уважением администрация клиники Омега-Киев.

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ