ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 59067
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Anzhelika Levitskaya



1
Anzhelika Levitskaya  25 января, 2016 год
 Отзыв от Anzhelika LevitskayaЯ всегда воздерживалась от негативных отзывов, если меня что-то вскользь не устраивало. Но здесь я просто обязана предупредить других: Если Вы хотите почувствовать себя обманутым, ощутить свой кошелек намного тоньше после оплаты невероятно-обширных анализов - это "публичное заведение" Вам подходит.

Цель моей первой консультации был совет по поводу контрацептивов. Во время осмотра доктор начал брать у меня анализы. Рассказав 1001 историй о вариациях моего состояния здоровья, я согласилась оплатить анализы, в совокупной стоимости немногим больше 6000 гривен. Добавлю, что ушла я полностью запуганной, думая, как расскажу родным о возможных жутких осложнениях в имунной системе, поликистозе яичников, и так далее. Описать свое психологическое состояние сложно в тот день, ведь, после недавних обследований считала себя здоровой.

Анализы показали, что у меня нет совершенно ничего серьезного, помимо ВПЧ-вируса 31, что не является критически опасным, и дисплазии легкого типа. Назначил мне Чужа Н.Н. лечение на примерно такую же сумму, что и анализы, включая уколы, очень тяжелые антибиотики, гомеопатическое лечение(!), при этом добавив, что можно и не лечиться, и, иногда, вопреки предписанием врача, моя болезнь сама проходит. Добавлю, что название контрацептивов я так и не получила, то есть, изначальный мой запрос не удовлетворен.

Естественно, доктор НАСТОЯЛ, чтобы анализы были сделаны в их лаборатории, хотя я просила пойти в свою. Я глупо поступила, что поддалась.
Прочитав комментарии, я понимаю, что в некоторых ситуациях есть явный состав преступления, который потянет минимум на жалобу в областное управление охраны здоровья. Я бы с радостью сама это сделала, но пока ограничусь обещанием плохих отзывов на каждом сайте об этом заведении, и тем, что с удовольствием замолвлю много ласковых словечек всем друзьям и знакомым, как об этой клинике, так и о Чужа Н.Н., в частности.
Гость  22 марта, 2016 год
В свое время Чужа Н.Н. работал в Оптиме на Пимоненко. Безуспешно лечил меня год от воспалительного процесса, после чего сказал, что "у Вас, наверное, СПИД, я не могу Вас вылечить". При этом, "лечил" самыми дорогими лекарствами, которые абсолютно не помогли.НЕ могу передать Вам свое состояние, когда придя на обычное УЗИ в Омегу я увидела его здесь.
Кстати, другой врач в другом лечебном заведении, направив меня на иммунограмму, правильно подобрал лечение и вылечил. СПИДА, естественно, не было.
Никому не рекомендую лечиться у подобного "врача". Хотя, для Омеги, безусловно, этот врач-находка в смысле "срубить бабло" с пациента.

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ