ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 57984
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Света



1
Света  6 мая, 2016 год
 Отзыв от СветаКузница бабла. К сожалению, обратилась в эту клинику непрочитав предварительно отзывов. Поверила совету подруги,которая была на приеме у врача-гинеколога Чужа Н.Н. Она его не хвалила,а сказала,вроде доктор ничего, но анализов ей навыписывал на 6000 грн. (она их так и не делала из за внушительной суммы).
Пошла в эту клинику ради ведения беременности. Живу за границей и приехала к родителям на несколько месяцев. Ничего не беспокоило, только хотела быть уверенной, что со мной все в порядке, вот и пошла в эту "контору по разводу на деньги".
Для начала пошла на 3д узи к Власенко Галина Анатольевна. Прием был неплохой, но ожидала большего, сами понимаете, как важна первая беременность для каждой женщины. После чего записалась на прием к гинекологу Чужа Н.Н. на следующий день. И здесь все началось!
Он не показал себя, как врач-специалист с 25 летним стажем, зато, как бизнесмен - на высшем уровне! Этот врач, настоящая находка для клиники в сфере выкачки как можно большего количества денег с клиента.
Опишу полностью, как проходил прием. Спросил изначально, что меня сюда привело, сказала, что беременна на 13й неделе, хочу быть под наблюдением, так как живу за границей и здесь буду несколько месяцев( у него в этот момент сразу округлились глаза и превратились в значки купюр). Показала все анализы, что делала до. На что он настоятельно потребовал сделать заново и приписал еще миллион ненужных. Срочно посадил на кресло, взял мазки на 8 разных видов инфекций и 2 на ПЦР(КАЖДЫЙ ПО 500 ГРН!). Обязав сделать анализы именно в их клинике. На вопрос, сколько приблизительно это стоит, ответил, что девочки на ресепшен вам посчитают.
В общем, прием длился около 30 минут, за которые он взял мазки и выписал огромное полотно нескончаемых анализов, лепил все,что нужно и не нужно, под давлением того, что могут быть осложнения. А вы знаете какие беременные девушки впечатлительные?! ПРОСТОГО ОСМОТРА ЖИВОТА,ГРУДИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОВЕРИТЬ МОЙ ВЕС,НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!! А вес у беременных проверяют хотя бы каждый месяц!!!!
Сказал сделать весь список анализов в течение 2х недель и сразу прийти к нему (видать на выписку очередного полотна на большую сумму).
На этом прием закончился.
Следующий этап, пройти на ресепшен за оплатой.....
Здесь мне стало плохо......
350 грн "консультация" (за что? за выписку анализов???);
2300 грн за мазки!!!!!
У меня в кошелке было только 1000 грн наличных, остальное пришлось платить карточкой.
Великие специалисты по опустошению кошелька клиента!
Обязали сделать остальные анализы, еще на 2200 грн, только у них!!!!(Слава Богу, эти смогла остстоять!)
Я вышла оттуда в недоумение, под впечатлением на целый день. Меня ограбили и унизили.
Для клиники Омега-Киев, беременные девушки отличное пушечное мясо по взиманию денег на ровном месте, под страхом патологий.
Мои поздравления Чуже Н.Н., он "мастер своего дела"!
Безумно жалею, что туда пошла, но уже ничего не изменить. Надеюсь, что прочитав мой комментарий, подумаете много раз.
Большая просьба, не ходите туда ни за что!
Клиника шарлатанов!!!!!!




Чужа Н.Н. врач акушер-гинеколог, главный врач медицинского центра "Омега-Киев"  14 мая, 2016 год
Уважаемая Светлана! Так как при обращении к нам, у Вас был сделан только общий анализ крови и анализ мочи, с нашей стороны было рекомендовано сдать необходимые в вашем положении анализы, согласно протоколам утвержденным в Украине. Данные анализы и обследования проводятся для того, чтобы выявить и снизить предполагаемые риски как для женщины, так и для плода. Все эти профилактические меры выявления осложнений во время беременности являются обязательными для ведения беременности.
Зинченко Сергей (Менеджер по работе с клиентами Омега-Киев)  10 мая, 2016 год
Уважаемая Светлана! Уточните пожалуйста Вашу фамилию и дату посещения, чтоб мы могли разобраться на сколько обоснованны процедуры и назначенные Вам анализы.
Олеся  17 августа, 2016 год
очень замечательно, что есть такой менеджер по работе с клиентами Омега-Киев, ответьте, пож-та, на вопрос, почему в вашей клинике врачи не имеют привычки давать заключения после осмотра? ( была у двоих ваших врачей) это норма?

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ