ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 58950
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Елена



1
Елена  25 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕленаНикогда и ни о чем не пишу вообще, но после пережитого стресса не могу промолчать. Может, кого-то этот отзыв остановит. Пришла делать мрт гипофиза. Встретили дивно с каким-то недоумением, несколько раз переспрашивали о направлении, которого у меня не было. Потом дали заполнить договор, в котором был вопрос о противопоказаниях и я четко указала, что у меня клаустрофобия. Думаю, настоящие специалисты сразу же должны были сказать, что не стоит делать процедуру, но меня уложили на стол, отметили учащенный пульс и засунули меня в аппарат. У меня, естественно, началась паника и перехватило дыхание. Очень были не довольны, что пришлось меня вынимать. Поменяли какую-то фигню, что одевается на лицо, пустили больше воздуха. Вроде держалась. Жуткий шум и треск. Ладно. Это не было проблемой, но после определенного периода начали говорить, что я не должна глубоко дышать, потому что это двигает мою голову. Не понимаю. Это же медработники... Почему они не знают, что такое клаустрофобия? Когда от просто сознания того, что над тобой закрытое пространство, становится нечем дышать, наступает паника, хочется царапаться и выбраться оттуда... Мне сказали, что тогда все останавливают. Я согласилась, потому что полчаса не дышать я не могла. Не соображала ничего. Со мной говорили, как с умалишенной((( Было обидно: ни результатов, ни понимания. Мне сказали посидеть в какой-то закрытой кабинке, пока не остановится кровь из вены (туда ставили катетор). Хотелось быстрее убежать... Правда, денег не взяли, но в европейском обществе можно было бы подавать в суд за моральный ущерб. Не знаю, о какой вежливости идет речь ( я ее не заметила). Наоборот, казалось, все вокруг думают, что я притворяюсь((( Это ОГРОМНЫЙ непрофессионализм и наплевательское отношение за огромные деньги (как?). Абсурд. Домой доехала с трудом. Уснуть не могла очень долго. Все казалось, что я еще в этой узкой трубе, именуемой томографом (или как-то иначе, ведь никто же не объяснил- спешили, потому что кто-то позвонил и сказал, что будет через полчаса, а на меня приходилось тратить время). Оооооочень мерзкие воспоминания. А главное - никакого результата. Зачем они просят заполнять эти анкеты, если их не читают?
Зинченко Сергей (Менеджер по роботе с клиентами медицинского центра "Омега-Киев")  7 ноября, 2016 год
Уважаемая Елена! Приносим Вам наши искренние сожаления в создавшейся ситуации. Степень выраженности клаустрофобии у разных людей может быть совершенно разной, и к сожалению, тяжелая форма клаустрофобии является относительным противопоказанием к проведению процедуры МРТ. Однако, при не очень тяжелой степени данного заболевания для пациента возможна (хотя и дискомфортна) при острой необходимости процедура МРТ. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем медицинском центре, не смотря на старания наших врачей помочь Вам пройти необходимую для Вас процедуру.

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ