ОМЕГА-КИЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГА-КИЕВ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 57997
отзывов 49
Современная клиника гинекологии и урологии Омега-Киев специализируется на проблемах женского и мужского здоровья.

Отделения клиники «Омега-Киев» :
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное...
Подробнее о ОМЕГА-КИЕВ »



Отзыв о ОМЕГА-КИЕВ от Олечка



2
Олечка  9 июля, 2013 год
 Отзыв от Олечкалечилась в клинике"Омега" 8 месяцев, пока деньги не закончились, а проблема осталась. Поставили дисплазию, сначала лечили медикаментозно антибиотикотерапия, имуностимуляторы(очень дорогие), гомеопатия и физиопроцедуры. После пересдачи полного списка анализов, провели радиоволновую хирургию. Спустя несколько месяцев обнаружили кисту яичника и эндометриоз, хотя до лечения не было. Мое мнение- имунностимуляция помогла((((, цитология показала-воспалительный тип мазка, лейкоциты-100. Потрачено было более 20000гривен.Вся зарплата уходила на лечение. В итоге, обратилась к другому доктору. Показала все обследования и анализы, врач был очень удивлен таким перечнем. За месяц лечения, курс которого обошелся вместе с препаратами в 3000 грн, анализы хорошие. Я не хочу называть фамилию гинеколога, у которого я лечилась в Омеге, но если кому-то поссоветуют эту клинику, ищите других специалистов.
Элина  12 декабря, 2015 год
Почему же? Пишите фамилию и имя врача! Тем самым вы людям поможете, и они будут знать что это лохотрон! Меня там тоже надурили на огромную сумму! Я чуть не умерла! Психологически до сих пор отхожу! Они мне понаписовали букет таких болячек и предсмертное раковое состояние! Вы представляете, что это для девушки 20-ти летней неопытной в этих делах? ... вообщем спустя время я здала анализы и была на осмотре у двух других клиниках и у меня ничего того не было... Я в шоке:(... Так что пишите всё, имя, фамилия и кто они такие, пусть люди знают!

Все отзывы о ОМЕГА-КИЕВ