ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3789
отзывов 1

~323,00 грн

Цена ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС

(1 предложений)
ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС
Омегами Заботливая мама Базис – совершенная швейцарская формула, специально разработанная для использования в рационах диетического питания женщин при планировании и в течение беременности, кормления грудью как дополнительный источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК)
ОМЕГА-3 (докозогексаеновой (ДГК) и эйкозопентаеновой (ЭПК), витамина Е, с целью улучшения репродуктивного здоровья, формирования и развития нервной системы плода, мозга, зрения и как профилактическое средство невынашивания беременности, преждевременной отслойки плаценты, проявлений послеродовой депрессии.
ОМЕГА-3 полиненасыщенные жирные кислоты являются жизненно необходимыми и незаменимыми для нормального функционирования каждой клетки организма. Они не синтезируются в организме и должны поступать извне с рациональным сбалансированным питанием. Наиболее важными и изученными среди ОМЕГА-3 являются эйкозопентаеновая (ЭПК) и докозогексаеновая (ДГК) кислоты. Они встраиваются в фосфолипидный слой клеточных мембран, стабилизируют и изменяют их основные функции (повышают ферментативную и рецепторную активность, обеспечивают передачу нервных импульсов). Известно, что минимум 35-40% липидов мозга и 70% сетчатки человека составляют ПНЖК, преимущественно ДГК. Высокий уровень ДГК обеспечивает надлежащий уровень интеллектуально-умственной деятельности, памяти, эмоциональную стабильность, хорошее настроение (регулирует физиологические процессы путем синтеза липидных медиаторов - серотонина, допамина, ацетилхолина). Способствуя высвобождению биологически активных веществ - эйкозаноидов и простагландинов, ОМЕГА-3 ПНЖК оказывают антиагрегантное, вазодилататорное (гипотензивное),...
Инструкция ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС »



Отзыв о ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС от яна



5
яна  17 марта, 2015 год
 Отзыв от янаОмегами заботливая мама базис пила до беременности, во время и в период кормления грудью. Осталась довольна этими витаминами. Перед тем, как планировать беременность, начиталась очень много как хороших, так и плохих отзывов о разных витаминах для беременных. Некоторые откинула сразу, о некоторых советовалась с акушером. Остановились на Омегами. Витамины хорошие. По крайней мере у меня все прошло отлично.

Все отзывы о ОМЕГАМИ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА БАЗИС