ОМИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26249
отзывов 2

~130,66 грн

Цена ОМИКС

(11 предложений)
ОМИКС
Препарат Омикс - средство, применяющееся при доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
Понижает тонус гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры, улучшая отток мочи. Одновременно уменьшаются симптомы обструкции и раздражения, связанные с доброкачественной гипертрофией предстательной железы. Терапевтический эффект развивается через две недели после начала лечения. Благодаря высокой селективности, не вызывает клинически значимого понижения системного артериального давления как у пациентов с гипертензией, так и у пациентов с нормальным исходным артериальным давлением. После приема внутрь быстро и полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте. Тамсулозин не подвергается эффекту «первого прохождения» через печень и медленно биотрансформируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов. Выводится почками, 9 % дозы выделяется в неизмененном виде.

Показания к применению: 
Препарат Омикс рекомендуется к применению для симптоматического лечения функциональных симптомов при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Способ применения:
Омикс принимать внутрь, не разжевывая, после завтрака, запивая достаточным количеством воды, по 1 капсуле (0,4 мг). Курс лечения определяет врач. При передозировке возможно возникновение острой гипотензии. В случае появления каких-либо нежелательных эффектов необходимо временно приостановить применение препарата и срочно обратиться к врачу....
Инструкция ОМИКС »



Отзыв о ОМИКС от Павел



5
Павел  12 июня, 2014 год
 Отзыв от ПавелСтал замечать, что при мочеиспускании остается ощущение остатка мочи и какие-то слабые рези. Через 3 дня начал вставать по ночам в туалет, хотя раньше такого никогда не было. Рассказал жене, а она сказала, что скорее всего есть проблемы с простатой. Я пошел сразу же к урологу и он мне прописал препарат Омикс. Принимал по 1 капсуле по утрам. Врач сказал, что пока нужно принимать 1 неделю, а потом по итогам скажет принимать дальше или нет. Через 4 дня заметил, что резей не стало, и мочеиспускание стало лучше, но не на 100%. Рассказал все врачу на повторном посещении и он сказал, чтобы я продолжал лечиться. Через неделю конечно результат был, но в общем до полного выздоровления я принимал Омикс месяц. Нельзя затягивать с болезнями. По малейшему симптому всегда идти к врачу. Скорее всего я думаю, что я вовремя обратился к врачу и тогда лечение дает свои результаты. Нужно беречь себя.
никодим  10 января, 2015 год
Ни один уролог не назначит такое лечение, не устранив причину заболевания.....
Гость  29 января, 2015 год
Может "не установив причину заболевания"-? Устранив-это результат лечения

Все отзывы о ОМИКС