ОМНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 293657
отзывов 20

~271,54 грн

Цена ОМНИК

(12 предложений)
ОМНИК
Препарат Омник показан при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы (лечение нарушений мочеиспускания). Действующее вещество – тамсулозин, конкурентный селективный блокатор постсинаптических α1A-адренорецепторов гладкой мускулатуры шейки мочевого пузыря, предстательной железы и простатической части уретры. Так же блокирует α1D-адренорецепторы, расположенные преимущественно в теле мочевого пузыря. Ингибирование постсинаптических α1A-адренорецепторов приводит к уменьшению тонуса гладкомышечных клеток шейки мочевого пузыря, предстательной железы, простатической части уретры и улучшению работы детрузора. Благодаря этому уменьшаются признаки раздражения и обструкции, которые связаны с доброкачественной гиперплазией простаты. Терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения. У некоторых лиц снижение выраженности симптомов происходит уже после приемы первой таблетки. Омник – высокоселективный препарат, его воздействие на α1A-адренорецепторы превосходит влияние на α1B-адренорецепторы сосудов в 20 раз. Поэтому Омник не вызывает никакого клинически значимого воздействия на артериальное давление ни у больных с гипертензией, ни у лиц с нормальным давлением. Показания к применению: Омник предазначен для терапии дизурических явлений при гиперплазии предстательной железы доброкачественного характера. Способ применения: Капсулы Омник принимают утром после завтрака внутрь, запивая водой. Не рекомендуется разжевывание капсулы. Назначают по 1 капсуле (400 мкг) 1 раз в сутки. В... Инструкция ОМНИК »



Отзыв о ОМНИК от Гость



5
Гость  29 июня, 2015 год
 Отзыв от Гостьмоему мужу не подошёл препарат. Чувствовал себя разбитым и сперма пропала, что мужа сильно испугало. Бросил принимать, всё восстановилось.

Кому нужен этот препарат, могу выслать по почте. Срок годности до 06.2018 г. 50 капсул.
Гость  7 января, 2017 год
Пришлите мне , я его принимаю все время а денег нет, купить тяжело на пенсию.Адрес Санкт Петербург, почт. отделение 198096 Минельга Антанас-Альберто.
Вещикова Ирина Павловна  19 ноября, 2015 год
Меня зовут Ирина Павловна, мне 64 года за ночь я встаю по 5-6 раз в туалет, вы не знаете кто назначает таблетки ОМНИК терапевт или нефролог? Да и сколько стоят эти капсулы? Мойадрес:Iren51@bk.ru Напишите, я буду ждать. С ув. ИП
Гость  20 января, 2016 год
у нас омник продают без рецепта, 761 рубль.
владимир  9 сентября, 2015 год
привет мне нужен омник пришлите.индекс 392024 г.Тамбов ул. Мичуринская дом 136. кв 402.
Гость  8 сентября, 2015 год
Г.МАГНИТОГРСК ПРОСПЕКТ К-МАРКСА 191 144
Гость  3 сентября, 2015 год
Врач забыл предупредить что в начале прима сперма пропадает это нормальное действие препарата но потом все восстанавливается
Гость  16 августа, 2015 год
Мне прописали фокусин. Омник его аналог он подешевле я бы забрал бы его если это возможно
карл  1 июля, 2015 год
спасибо за предложение. вышлите на адрес московская обл. г королев ул. некрасова д. 23 кв 2 . карл. заранее спасибо.

Все отзывы о ОМНИК