ОМНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 318686
отзывов 21

~275,02 грн

Цена ОМНИК

(12 предложений)
ОМНИК
Препарат Омник показан при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы (лечение нарушений мочеиспускания). Действующее вещество – тамсулозин, конкурентный селективный блокатор постсинаптических α1A-адренорецепторов гладкой мускулатуры шейки мочевого пузыря, предстательной железы и простатической части уретры. Так же блокирует α1D-адренорецепторы, расположенные преимущественно в теле мочевого пузыря. Ингибирование постсинаптических α1A-адренорецепторов приводит к уменьшению тонуса гладкомышечных клеток шейки мочевого пузыря, предстательной железы, простатической части уретры и улучшению работы детрузора. Благодаря этому уменьшаются признаки раздражения и обструкции, которые связаны с доброкачественной гиперплазией простаты. Терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения. У некоторых лиц снижение выраженности симптомов происходит уже после приемы первой таблетки. Омник – высокоселективный препарат, его воздействие на α1A-адренорецепторы превосходит влияние на α1B-адренорецепторы сосудов в 20 раз. Поэтому Омник не вызывает никакого клинически значимого воздействия на артериальное давление ни у больных с гипертензией, ни у лиц с нормальным давлением. Показания к применению: Омник предазначен для терапии дизурических явлений при гиперплазии предстательной железы доброкачественного характера. Способ применения: Капсулы Омник принимают утром после завтрака внутрь, запивая водой. Не рекомендуется разжевывание капсулы. Назначают по 1 капсуле (400 мкг) 1 раз в сутки. В... Инструкция ОМНИК »



Отзыв о ОМНИК от 40 лет



5
40 лет  14 сентября, 2015 год
 Отзыв от 40 летПринял первую капсулу утром после завтрака и понял что мне хана. Появилась сердцебиение перешедшее в тахикардию, вздулась шейная артерия, стало трудно дышать, появилась одышка. Мучался я так примерно час, после чего наступила апатия и я не мог поднять даже руку, не то что там ходить. Ближе к обеду вроде всё выровнялось и я расходился и даже без проблем сходил в туалет. Вот и думаю теперь продолжать принимать и терпеть эти приходы по утрам или другой препарат искать. Кто принимал скажите может с последующим приёмом будет легче переносится препарат?
Игорь  29 сентября, 2015 год
Было тоже самое,с последующим приемом все было нормально...
Юрий  19 ноября, 2016 год
Дальше будет по сценарию:"Больному стало легче,больной стал реже дышать!" А так вообще.ты красава и отзыв-супер!

Все отзывы о ОМНИК