ОМНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОМНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОМНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 198105
отзывов 18

~223,26 грн

Цена ОМНИК

(12 предложений)
ОМНИК
Препарат Омник показан при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы (лечение нарушений мочеиспускания). Действующее вещество – тамсулозин, конкурентный селективный блокатор постсинаптических α1A-адренорецепторов гладкой мускулатуры шейки мочевого пузыря, предстательной железы и простатической части уретры. Так же блокирует α1D-адренорецепторы, расположенные преимущественно в теле мочевого пузыря. Ингибирование постсинаптических α1A-адренорецепторов приводит к уменьшению тонуса гладкомышечных клеток шейки мочевого пузыря, предстательной железы, простатической части уретры и улучшению работы детрузора. Благодаря этому уменьшаются признаки раздражения и обструкции, которые связаны с доброкачественной гиперплазией простаты.

Терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения. У некоторых лиц снижение выраженности симптомов происходит уже после приемы первой таблетки.
Омник – высокоселективный препарат, его воздействие на α1A-адренорецепторы превосходит влияние на α1B-адренорецепторы сосудов в 20 раз. Поэтому Омник не вызывает никакого клинически значимого воздействия на артериальное давление ни у больных с гипертензией, ни у лиц с нормальным давлением.

Показания к применению:
Омник предазначен для терапии дизурических явлений при гиперплазии предстательной железы доброкачественного характера.

Способ применения:
Капсулы Омник принимают утром после завтрака внутрь, запивая водой. Не рекомендуется разжевывание капсулы.
Назначают...
Инструкция ОМНИК »



Отзыв о ОМНИК от Гость



1
Гость  14 ноября, 2013 год
 Отзыв от ГостьПопробую описать свое негодование связанное в приемом Омника. Простатит - не приговор, сказал мой уролог и навыписывал массу препаратов. Принимал месяц таблетки, потом свечи, потом массажи (это было самое неприятное). А потом врач решил прописать мне этот препарат. Инструкцию к Омнику я выбросил вместе с пачкой от таблеток (доверился специалисту). Принимал капсулы 1 раз в день, как было прописано. Через 2 дня у меня появился какой-то непонятный зуд, о я особо не заморачивался по этому поводу, думаю лето, может просто от солнца, жары, пота. Потом почему-то появилась задышка, хотя я не курю. А дальше было самое странное и страшное. Во время секса и непосредственно оргазма, я не увидел семенной жидкости... Сразу не понял, но решил, что это связано с усталостью и т.д. Ночью проснулся от тянущих болей внизу живота. На следующий день все повторилось. Я в диком ужасе помчался к урологу, а тот, не удивившись, ответил, что такое бывает, что это побочные реакции Омника... Знаете чем это все закончилось? Я в тот же день выбросил эти капсулы и никому не советую их принимать. Для мужика это не лечение простатита, а наоборот усугубление.
юра  4 июня, 2016 год
Я с вами соглашусь,стал принимать Омник ,сердце стало барохлить,сердцебиение,трудно дышать,тяжесть на сердце.Надо определить что тут больше плюсов или минусов
Гость  24 июня, 2016 год
Согласен с вами..те же симптомы..сердцебиение под 100...головные боли..чувствуешь себя как зомби...
Александр  26 августа, 2014 год
ВЫ знаете, уважаемый, у меня подобная проблема, - простатит. Врач выписал омник в дополнение с другими препаратами, пропала сперма, нарушился сон, тревога, головокружение легкое. Ну потерпел 3 недели, у меня все нормализовалось. Врач за ранее меня предупредил о побочных эффектах.
ЭД.  21 августа, 2014 год
да не может быть. я принимаю 2месяц, сала моча лучше выходить. болей нет вообще. Правда спермы я не вижу . при половом акте. Но главное результат. У меня сильное воспаление было. Были такие процедуры- массаж.лазер и прогревание, плюс свечи и теперь омник. Так мне уже 47, а вы то молодняк... живот болит, понос....:))) да, бред!!
Владимир  20 ноября, 2014 год
Мне 63 и Омник мне помог,
Шарапов Юрий Кишинев  13 октября, 2015 год
прастамол не грамм не помог а омник я принимаю 2009 -года очень хорошо помогает.
гость  16 июля, 2016 год
пробовал всё.денег потратил много.толку мало.кормим мошеников .

Все отзывы о ОМНИК