ОН Клиник Харьков отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник Харьков.


4.7
5
рейтинг
просмотров 32513
отзывов 29
«ОН Клиник Харьков» - первая клиника международной корпорации «ОН Клиник» в Украине, ставшая впоследствии центральной клиникой украинской Сети. С 2007 года все сотрудники центра ежедневно работают над повышением качества медицинских услуг, уровня сервиса. Все для того, чтобы оправдать оказанное доверие харьковчан, жителей области и гостей города.

Чтобы попасть на прием к эндокринологу, урологу, андрологу, гинекологу, проктологу, дерматологу не нужно направлений, ожидания в очередях, нервов. Согласовать дату визита можно круглосуточно по телефону или заполнив форму на сайте.

Отделения «ОН Клиник Харьков»:
- проктология;
- урология-андрология; ударно-волновая терапия для лечения эректильной дисфункции;
- гинекология, в т.ч. прием гинеколога-эндокринолога;
- дерматология;
- трихология;
- гастроэнтерология;
- эндокринология:
Диагностика и лечение патологии углеводного обмена: нарушение толерантности к углеводам (профилактика сахарного диабета); сахарный диабет-подбор сахароснижающей терапии (таблетированная и инсулинотерапия), диагностика и лечение осложнений сахарного диабета, обучение больных сахарным диабетом
Диагностика и лечение патологии щитовидной железы
Диагностика и лечение патологии околощитовидных желез
Диагностика и лечение патологии надпочечников
Диагностика и лечение патологии гипофиза (гормонактивные аденомы гипофиза))
- УЗД;
- эндоскопия;
- лабораторная диагностика.

Диагностические возможности:
- ректоскопия и аноскопия...
Подробнее о ОН Клиник Харьков »



Отзыв о ОН Клиник Харьков от Ольга



5
Ольга  22 июня, 2014 год
 Отзыв от ОльгаУ отца родинка на анусе. Можно ее удалить с помощью лазера или surgitron? Сколько будет стоит? Или куда обратиться в Харькове?
ОН Клиник Харьков  23 июня, 2014 год
Ольга, здравствуйте! Для начала необходимо установить окончательный диагноз, т.к. на складках анального жома родинка, т.е. пигментный невус локализоваться не может. Так же важно понимать, что новообразование данной локализации подвергается систематическому травмированию (во время ходьбы, гигиенических процедур), что повышает риск озлокачествления (трансформации в рак). Если в нашей клинике проведение удаления возможно – будем рады помочь! Удаление проводится радиоволновым аппаратом Сургитрон. Если же у врача возникнет сомнение в доброкачественности элемента, отца направим на консультацию к профильному специалисту – онкодерматологу.
Предварительная запись на консультацию по тел. 719-7777 (круглосуточно)

Все отзывы о ОН Клиник Харьков