ОН Клиник Харьков отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник Харьков.


4.7
5
рейтинг
просмотров 33043
отзывов 29
«ОН Клиник Харьков» - первая клиника международной корпорации «ОН Клиник» в Украине, ставшая впоследствии центральной клиникой украинской Сети. С 2007 года все сотрудники центра ежедневно работают над повышением качества медицинских услуг, уровня сервиса. Все для того, чтобы оправдать оказанное доверие харьковчан, жителей области и гостей города.

Чтобы попасть на прием к эндокринологу, урологу, андрологу, гинекологу, проктологу, дерматологу не нужно направлений, ожидания в очередях, нервов. Согласовать дату визита можно круглосуточно по телефону или заполнив форму на сайте.

Отделения «ОН Клиник Харьков»:
- проктология;
- урология-андрология; ударно-волновая терапия для лечения эректильной дисфункции;
- гинекология, в т.ч. прием гинеколога-эндокринолога;
- эндокринология (Современные методы лечения и диагностики различных эндокринных заболеваний, сахарного диабета 1-2 типов, гипотиреоза,гипертиреоза,тиреоидита,всех форм узлового и токсического  зоба, ожирения)
- дерматология;
- трихология;
- гастроэнтерология;
Диагностика и лечение патологии углеводного обмена: нарушение толерантности к углеводам (профилактика сахарного диабета); сахарный диабет-подбор сахароснижающей терапии (таблетированная и инсулинотерапия), диагностика и лечение осложнений сахарного диабета, обучение больных сахарным диабетом
Диагностика и лечение патологии щитовидной железы
Диагностика и лечение патологии околощитовидных желез
Диагностика и лечение патологии надпочечников
Диагностика и лечение патологии...
Подробнее о ОН Клиник Харьков »



Отзыв о ОН Клиник Харьков от Ольга



4
Ольга  9 февраля, 2014 год
 Отзыв от ОльгаМоему мужу 43 года у него в 2012 году на УЗИ обнаружили «диффузные изменения паренхимы простаты с явлениями гиперплазии». В Он клиник попали в марте 2013 года, когда в 17 больнице настаивали на операции. Врач Репринцев, к которому мы попали в Он Клиник, я просто уверена, что не был уверен в возможности вылечить мужа, но и денег упустить не хотел. Короче говоря без каких либо прогнозов, гарантий предложил пройти курс за 3000 грн. Было бы это 5 тысяч не повелись, а 3мя решили рискнуть. После физиопроцедур стало легче, а через 2 месяца по окончанию всего курса таблеток простата уменьшилась в 2 раза. Второй курс стоил дороже и был еще на 3 месяца. 5 февраля муж сходил в 2 центра на УЗИ простаты и железа почти в норме.
Он не здоров, но качество жизни нам врач помог улучшить в тысячу раз, а главное сохранить важный орган для мужчины.
Дмитрий  6 марта, 2014 год
Торговаться с врачами – это дурное дело. Даже автомаляр не скажет сколько пока не увидит что, а когда начнет делать еще процентов 10 накинет так точно. У меня был тромбированный геморрой – заплатил 1500грн, у жены геморрой2 и наружный тромбоз – 2300 грн. Я сходил 3 раза, жена почти месяц отходила. С момента лечения прошло уже около года, все отлично. Сейчас лечусь у уролога. Хоть Репринцева и хвалили пошел к Борисову, но это только мое решение, по моим убеждениям.

Все отзывы о ОН Клиник Харьков