ОН Клиник Полтава отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник Полтава.


4.1
5
рейтинг
просмотров 41362
отзывов 27
«ОН Клиник Полтава» - второй медицинский центр Сети «ОН Клиник Украина» и первая клиника, которая значительно расширилась. Мы искренне благодарны за оказанное доверие и на сегодняшний день можем предоставить качественные медицинские услуги по следующим направлениям.

ПРОКТОЛОГИЯ. Одно из главных направлений «ОН Клиник». Большое количество филиалов по всему миру Корпорации «On Clinic International» позволяет проводить беспрерывный обмен опытом и совершенствовать технологии. Сегодня малоинвазивные методики лечения, доказавшие свою эффективность, доступны и для пациентов в Полтаве! Латексное лигирование, дезартеризация, инфракрасная коагуляция, натуральные лекарственные средства позволяют проводить лечение острых и хронических форм геморроя, анальных трещин (фиссур) в амбулаторных условиях, удалять полипы, кондиломы ануса, анальные бахромки буквально в обеденный перерыв.

ДЕРМАТОЛОГИЯ. Достижение длительной ремиссии псориаза сегодня возможно! В нашем центре комплексный подход к лечению этого заболевания основан на рекомендациях МОЗ и собственных разработках. Негормональные препараты, фототерапия, схемы дезинтоксикации и иммуномодулирующая терапия позволяют улучшить качество жизни и остановить прогрессирование псориаза! Обследование новообразований кожи с дерматоскопией и удаление радиоволновым аппаратом гарантируют безопасность и высокий косметический эффект. Дерматит, экзема, себорея, грибковые заболевания кожи эффективно лечатся под контролем наших докторов.

ГИНЕКОЛОГИЯ. Лечение эрозии  шейки матки радиоволновым способом, планирование беременности, индивидуальный  подбор контрацептивов,...
Подробнее о ОН Клиник Полтава »



Отзыв о ОН Клиник Полтава от Гость



2
Гость  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьОбратилась в Он-Клиник Полтава к проктологу,записали к Билаш. Он предложил пока лечить анальную трещину консервативным методом,заплатила 2500 грн. за 3 маленьких пакетика по 2 гр. мази,ничего не помогает.На приеме внятно не может сказать что мне делать изсекать или лечить этими мазями дальше трещину.Считаю что специалисты такого уровня должны пациенту конкретно говорить что ему делать и если мазь результата не дает зачем затягивать время.Мне кажется что в большинстве случаев врач должен советовать что делать, а не говорить -"Вы решайте что будем делать".Как я могу решить ?я что врач ,мне не видно и опыта решения таких проблем нет.Считаю что цена не соответствует качеству надаваемых услуг и специалисты немного забывают что им платят деньги и хотят соответствующего внимания к их проблемам.
Служба контроля качества ОН Клиник Украина  5 февраля, 2016 год
Здравствуйте. Нам не удалось идентифицировать Вас как реального пациента «ОН Клиник Полтава», поэтому просим указать номер амбулаторной карты, дату обращения, либо связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт). Если Вы пациент клиника, то нам важно разобраться, почему кабинет врача Вы покинули без ответа на все вопросы. Задача врача выбрать максимально эффективный способ лечения, минимизировать лекарственную нагрузку, в диалоге с пациентом обсуждается лишь вопросы возможности соблюдения того или иного протокола лечения (особенности работы, удаленность от клиники и т.д.). Надеемся на понимание и обратную связь.
Гость  5 февраля, 2016 год
Если человек высказывается на просторах интернета и не пишет свое имя и фамилию,то значит он не хочет что бы его историю болезни не добросовестные работники отдела контроля качества выставляли на всеуслышание.Делайте выводы.А то вы привыкли что вам только позитивное пишут,но если есть и негативные отзывы,значит есть над чем работать ,что бы достигнуть уровень безупречности.Работайте,работайте........
Служба контроля качества ОН Клиник Украина  5 февраля, 2016 год
Добрый день! Мы приветствуем обратную связь от наших пациентов любого качества и содержания. Отзывы от реальных пациентов – это прецедент для того, чтобы сделать работу лучше (от температурного режима в клинике до времени приема врачей, стоимости услуг и т.д.). ОН Клиник – это международная Сеть, все медицинские центры корпорации руководствуются мировыми стандартами как в вопросах диагностики и лечения, так и в сервисе. Особенности каждого региона лишь вносят поправки. Служба контроля качества – это независимая структура, которая проводит расследование по Ваши обращениям и не при каких условиях не передает информацию лечащему врачу. Конфиденциальность истории отношений Пациента с Клиникой при анализе отзыва, обращения в публичном диалоге гарантируется.

Все отзывы о ОН Клиник Полтава