ОН Клиник отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОН Клиник.


3.3
5
рейтинг
просмотров 24978
отзывов 14
Крупнейшая медицинская сеть "ON Clinic" в Украине представляет Медицинский центр "ОН Клиник Луганск"
Впервые двери "ОН Клиник" открылись для пациентов в 1987 году, а уже спустя всего 2 года, в 1989 году была образована Корпорация On Clinic International. На сегодня по всему миру насчитывается свыше 149 филиалов. В какую бы страну вы ни приехали, в Японию или в Мексику, везде можно встретить частные медицинские центры "ОН Клиник".

Между специалистами всех отделений Международной сети поддерживается тесный контакт. Врачи регулярно ездят на стажировки в зарубежные клиники, где повышают свою квалификацию, накапливают опыт и обмениваются знаниями внутри сети друг с другом. OnClinic International обладает безграничными возможностями, ведь в филиалах в течение 20 лет успешной работы прошли комплексное лечение свыше 1,5 миллиона человек.
Наша частная клиника работает по высоким западным стандартам, установленным международной сетью в 30 странах всего мира. В нашей клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациенты чувствовали максимальный комфорт и заботу со стороны медицинского персонала.

Для того чтобы избежать очередей, в медицинском центре существует возможность предварительной записи на прием...
Подробнее о ОН Клиник »



Отзыв о ОН Клиник от Елена



1
Елена  14 июля, 2014 год
 Отзыв от ЕленаКлиника-то может и хорошая, но, видимо, на какого врача попадешь.
После приема у уролога Львова в ОН-КЛИНИК муж получил несколько часов дикой боли, которую никакому мужчине не пожелаешь!!, был на грани операции и полной импотенции. Врач вколол ему лекарство, не рассказав о возможных осложнениях, потом он отпустил мужа домой. Хотя его реакция на лекарство уже была далека от нормы и уже были боли. Девочки на ресепшене видели человека буквально!! согнувшегося от боли пополам и не позвонили доктору! Врач также ни разу не позвонил и не спросил о состоянии пациента, к которому привел его собственноручно.
Через несколько часов ужасной боли мужу таки дали телефон этого горе-доктора, доктор разговаривал по-хамски, в конце-концов сказал ехать в больницу. Далее, как уже после нам объяснили врачи из Малиновской гор больницы, этот врач был обязан позвонить им, сообщить, что едет тяжелый пациент, чтобы они уже готовились и знали, что делать. Но Львов не почесался этого сделать, в результате мы с мужем еще полчаса ждали в очереди. А в его случае каждая минута была дорога. Спасибо огромное урологу Владимиру Анатольевичу из Малиновской больницы, что просто спас мужа от импотенции (при том, что до визита к Львову о ней и речи даже не шло!!!), а как объяснил малиновский врач, ее вероятность после такого лечения "доктора" Львова была 90%, от тяжелой операции, после которой опять же импотенция. Если бы не он, не знаю, чтобы было.

После он-клиник, конечно же, вернули деньги, потраченные на прием у них, а также деньги, за то экстренное лечение, которое мужу пришлось пройти.
Но они так и ни разу не извинились. Даже просто по-человечески не сказали, типа, мы сожалеем, что вам пришлось через такое пройти. А поверьте, ни одному мужчине такое не пожелаешь! Ни сам "доктор" ни руководство не извинились. Хотя мы просили извинений. И вот это холодное отношение от руководства, хамское от врача - он угрожал еще и судом, если муж посмеет кому-то рассказать - вот это отношение и возмущает больше всего. Надеюсь, как можно больше людей прочтет про этот случай и будет знать, что в случае проблем - всем им плевать!
Администрация "ОН Клиник Украина"  18 июля, 2014 год
Елена, здравствуйте! Поскольку Вы приняли решение написать историю публично, мы еще раз приносим свои извинения от лица гл.врача, лечащего врача и директора, с которой вы уже встречались. Хотелось бы дать некоторые комментарии, которые частично повлияли на исход истории. Тест был проведен с учетом ряда показаний, которые были выявлены при сборе анамнеза. В связи с понятием врачебной тайны, мы не представляем возможным обсуждать жалобы вашего мужа публично, а так же ссылаться на собранный врачом анамнез. На момент ухода пациента из Клиники была угасающая эрекция. Для теста используется минимальная доза препарата, которая не может навредить состоянию здоровья пациента, кроме случаев, когда накануне принимались препараты схожего механизма действия. Разбираться в этом постфактум нет возможности. То, что инцидент произошел уже вне рабочее время клиники так же спровоцировало некоторые заминки. В отношении врача будут предприняты дисциплинарные меры. Данный инцидент для нас не менее болезненный и не приятный, как и для вас. Надеемся, что инцидент исчерпан (финансовая сторона в том числе) и желаем вашему мужу и вам крепкого здоровья! С уважением, Служба контроля качества ОН Клиник, администрация "ОН Клиник Одесса"

Все отзывы о ОН Клиник