ОНАГРИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОНАГРИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОНАГРИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 24145
отзывов 4

~138,44 грн

Цена ОНАГРИС

(2 предложений)
ОНАГРИС
Онагрис - натуральный препарат для лечения и профилактики климакса. Оказывает положительное влияние на симптомы климактерического синдрома: устраняет чувство жара и «приливы», ночное потоотделение, бессонницу, раздражительность, улучшает состояние кожи (устраняет сухость) и волос (уменьшает выпадение), устраняет сухость влагалища. Поскольку в период менопаузы из-за недостатка эстрогена в организме, возникает риск развития остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний, Онагрис рекомендуется для профилактики этих состояний.
Специфическая активность препарата связана с эстрогеноподобным действием производных изофлавоноидов сои (генистеин, даидзеин). Фитоэстрогены сои имеют дифенольную структуру, характерную для природных и синтетических эстрогенов, поэтому способны конкурировать с эстрогеном за соответствующие рецепторы в мембранах клеток-мишеней. Механизм действия препарата обусловлен влиянием фитоэстрогенов преимущественно на бета-эстрогеновые рецепторы, действие на альфа-эстрогеновые рецепторы в них меньше в 5–22 раза. Благодаря этому Онагрис, в отличие от синтетических эстрогеновых препаратов, значительно реже вызывает побочные реакции, обусловленные действием на альфа-эстрогеновые рецепторы (гиперплазия эндометрия, маточные кровотечения, изменения со стороны молочных желез, гиперкоагуляция и тромбоэмболические осложнения).
После приёма внутрь изофлавоноиды сои активизируются в толстом кишечнике путём отщепления сахарной части под воздействием ферментов гликозидаз кишечной микрофлоры. После дегликозирования генистеин и даидзеин хорошо...
Инструкция ОНАГРИС »



Отзыв о ОНАГРИС от Ольга



5
Ольга  27 мая, 2014 год
 Отзыв от ОльгаЯ выбрала препарат от климакса Онагрис потому, что он на растительной основе. Симптомы климактирического синдрома стали проявляться 3 месяца назад. Почувствовала, что сильно потею, а потом и сильное сердцебиение, раздражительность, нервозность, постоянная усталость, головные боли, повышалось часто давление. В общем чувствовала себя ужасно. Подруга Онагрис принимает уже где-то полгода и говорит, что ей хорошо помогает. Вот и я решила попробовать. Стал принимать по по 1 капсуле в день. Пила 4 месяца. Стала по чуть-чуть ощущать, что симптомы стали менее ярко выраженные. Не так уже повышалось давление и сердцебиение пришло в норму, меньше стала потеть, не такая нервная и раздражительная. Сейчас тоже принимаю Онагрис и очень хорошо себя чувствую.

Все отзывы о ОНАГРИС