ОНИХОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОНИХОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОНИХОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3765
отзывов 1
ОНИХОН
Препарат Онихон - противогрибковое средство.
Тербинафин представляет собой аллиламин, обладающий широким спектром противогрибкового действия. В низких концентрациях Тербинафин оказывает фунгицидное действие на дерматофиты (Trichophyton rubrum, Т. mentagrophytes, T. verrucosum, Т. tonsurans, Т. violaceum, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), на плесневые и некоторые диморфные грибы. Активность тербинафина в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба, что приводит к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р 450, тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов. При назначении препарат внутрь в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие.
После приёма тербинафина внутрь в дозе 250 мг максимальная концентрация в плазме достигается через 2 часа и составляет 0,97 мкг/мл. Период полуабсорбции составляет 0,8 час, период полураспределения - 4,6 час. На биологическую доступность препарата может оказывать незначительное влияние приём пищи,...
Инструкция ОНИХОН »



Отзыв о ОНИХОН от Татьяна



5
Татьяна  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаКупила маме таблетки Онихон. У нее грибок на ногтях больших пальцев ног. Причем картина застарелая. Там полностью нужно удалять пластину. Понятно было, что быстро вылечиться не получиться. Но все же я настояла потому, что мама уже смирилась. Она периодически парит ноги и по чуть чуть отрезает поврежденные ноготь, но отрастает то же самое. Пила таблетки Онихон около 3-х месяцев. И в итоге результат есть. Правда нужно еще пойти к врачу, посоветоваться как быть дальше. Потому, что пить Онихон можно около 3-х месяцев, чтобы не переборщить.

Все отзывы о ОНИХОН