ОПТИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОПТИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОПТИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 36258
отзывов 3

~169,65 грн

Цена ОПТИКС

(11 предложений)
ОПТИКС
Лекартсвенный препарат Оптикс содержит минералы, витамины и растительные каротиноиды. Оптикс оказывает антиоксидантное действие, восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ в организме. Действие препарата обусловлено комплексом входящих в его состав компонентов.
Зеаксантин и лютеин – уникальные каротиноиды, которые содержатся в желтом пятне глаза. Данные вещества способны отфильтровывать вредные составляющие светового спектра, обеспечивая тем самым антиоксидантную защиту сетчатой оболочки глаза. Употребление лютеина и зеаксантина обеспечивает хорошую функцию зрительного анализатора, особенно в вечернее и ночное время, а также препятствует прогрессированию зрительных возрастных изменений.

Бетакаротин участвует в построении родопсина – одного из важнейших зрительных пигментов. Присутствие данного компонента в препарате Оптикс обеспечивает лучшую адаптацию зрительного анализатора к условиям пониженной освещенности.
Витамины С и Е, действуя в препарате совместно, защищают клетки и ткани от перекисного окисления липидов, препятствуя образованию свободных радикалов. В органе зрения всегда отмечается повышенный уровень витамина С по сравнению с его содержанием в плазме крови.
Цинк и медь, входящие в состав Оптикса, включаются в состав ряда ферментов, препятствующих ПОЛ.
Проведение кинетических исследований по данному препарату технически невозможно, т.к. все составляющие лекарственного средства...
Инструкция ОПТИКС »



Отзыв о ОПТИКС от Игорь Валентинович



5
Игорь Валентинович  28 июля, 2013 год
 Отзыв от Игорь ВалентиновичОптикс прописал мне окулист. Я врач-хирург и не по наслышке знаю, что такое падает зрение. С моей профессией этого нельзя допускать, но никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Когда почувствовал, что стал совсем плохо видеть, пошел к врачу (сапожник без сапог, пока не припекло не обратился к специалисту). Прошел обследование, которое показало, что снижение зрения связано с напряжением глаз. Прописали поливитаминный комплекс Оптикс форте. Отличный препарат, после двух недель применения появилась резкость, завтра иду на повторное обследование, посмотрим что скажут...

Все отзывы о ОПТИКС