ОПТИВЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОПТИВЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОПТИВЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1027
отзывов 1

~212,15 грн

Цена ОПТИВЕ

(1 предложений)
ОПТИВЕ
Оптиве – офтальмологический местный препарат. Компоненты средства не оказывают фармакологического действия, влияние препарата основано на физических свойствах веществ.
Кармелоза натрия оказывает увлажняющее действие и способствует стабилизации слезной пленки. Глицерол при взаимодействии со слезной жидкостью способствует улучшению увлажнения роговицы.
При закапывании в глаза средство обеспечивает защиту и увлажнение роговицы, устраняет дискомфорт, обусловленный сухостью роговицы различной этиологии.
Фармакокинетика препарата Оптиве не представлена. В ходе исследования препарата на животных не было выявлено канцерогенного и мутагенного действия, а также какого-либо влияния на фертильность.

Показания к применению:
Оптиве назначают при синдроме сухого глаза (сухости роговицы).

Способ применения:
Оптиве предназначен для закапывания в конъюнктивальный мешок. Перед применением капель следует осмотреть раствор и флакон - при повреждениях флакона или изменении цвета и прозрачности капель использоваться их нельзя.
В конъюнктивальный мешок следует вносить из флакона 1-2 капли, если офтальмолог не назначил иначе. Капли можно использовать по мере необходимости.
Контакт наконечника капельницы с любыми поверхностями недопустим (в противном случае возможно загрязнение капель и появление риска инфицирования). После применения флакон необходимо сразу же закрывать крышкой.
Ограничений по частоте...
Инструкция ОПТИВЕ »



Отзыв о ОПТИВЕ от Рита



5
Рита  4 августа, 2016 год
 Отзыв от РитаКапли Оптиве применяю уже на протяжении полгода. Так как работаю за монитором компьютера, страдают глаза. Очень часто слезились глаза, пекли и краснели.
Честно говоря, боялась за свое зрение. Когда пошла к офтальмологу, не знала, чего ожидать. Но, к счастью, все в порядке. А для глаз посоветовала капать капли Оптиве. Все описанные мной симптомы - синдром сухости глаз. От работы за компьютером слизистая глаза пересыхает и появляются такие симптомы.
Капли Оптиве сейчас мне хорошо помогают.

Все отзывы о ОПТИВЕ