ОРАЛЕЙР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРАЛЕЙР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРАЛЕЙР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 9740
отзывов 6
ОРАЛЕЙР
Оралейр (Oralair) - препарат французской компании Stallergenes, предназначенный для аллерген-специфической иммунотерапии пациентов с повышенной чувствительностью к пыльце луговых трав.
Одобрение FDA основано на результатах клинического исследования, в котором приняло участие 2,5 тысячи человек. У пациентов, принимающих лекарственное средство Оралейр, выраженность аллергической реакции снижалась на 16-30%.
Доказанными являются следующие биологические изменения: появление специфических антител (IgG4), играющих роль «блокирующих антител»; снижение уровня специфических IgE в плазме на длительный период; снижение реактивности клеток, участвующих в аллергической реакции; повышение активности взаимодействия между Т-лимфоцитами Th2 и Th1 и даже Th0, приводящее к положительному изменению продукции цитокинов (снижение IL-4 и повышение гамма-интерферона), регулирующих продукцию IgЕ. Кроме этого, АСИТ вызывает иммунный ответ, что позволяет поддерживать иммунобиологическую память в течение длительного периода. Эффективность АСИТ выше в тех случаях, когда лечение начато на ранних сроках заболевания.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Оралейр являются: аллерген специфическая иммунотерапия (АСИТ) пациентов с аллергической реакцией 1 типа (IgEопосредованная), проявляющейся в виде ринита или риноконъюнктивита, имеющих повышенную чувствительность к пыльце луговых трав (ежа сборная, колосок душистый обыкновенный, плевел многолетний, мятлик луговой, тимофеевка луговая), подтвержденную положительными...
Инструкция ОРАЛЕЙР »



Отзыв о ОРАЛЕЙР от Инна



5
Инна  24 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаСкажите, пожалуйста, где можно приобрести таблетки Оралейр. У моего мужа аллергия на пыльцу. Примерно 10 лет у него была аллергическая реакция то на тополиный пух, то на цветение. Но реакция была терпимая, спасался обычными таблетками от аллергии. В этом году косил газон на даче. Не знаю, соседка медсестра сказала, что реакция произошла на пыльцу какого-то растения. У него так распухли лемфоузлы, очень сильно. На ощупь, как две средние картошки. Очень испугались. Сделали укол, помогло. Но опять же, нужно я так понимаю, пролечиться. Это ведь не шутки. А, я так поняла, что это препарат именно на такой аллерген.

Все отзывы о ОРАЛЕЙР