ОРЛИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРЛИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРЛИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 60611
отзывов 4
ОРЛИКС
Препарат Орликс биологически активная добавка к пище, содержащая природный активный компонент альфа-галактозидаза - фермент, расщепляющий так называемые олигосахариды (сложные сахара) до более простых форм, которые легко усваиваются. Бобовые, овощи, цельные злаки, отличаются высоким содержанием олигосахаридов, которые у большинства людей плохо усваиваются. Попадая в неизменном виде в толстый кишечник, олигосахариды сбраживаются бактериями с высвобождением избыточного количества газов, что приводит к вздутию, урчанию и боли в животе. Альфа-галактозидаза обеспечивает отсутствующую в организме человека ферментную активность, предотвращая поступление олигосахаридов в толстый кишечник в нерасщепленном виде. Показания к применению: Препарат Орликс рекомендуется к применению, как источник пищеварительного фермента альфа-галактозидазы. Помогает предотвратить вздутие живота, вызванное употреблением в пищу продуктов, вызывающих метеоризм. Способ применения: Взрослым по 1-3 таблетки Орликс с первыми порциями пищи при употреблении продуктов, вызывающих метеоризм; всех видов фасоли (белой, красной, коричневой и их комбинаций), чечевицы, салатов, капусты (белой, красной), кольраби, брюссельской капусты, цветной капусты, брокколи, лука, чеснока, моркови, петрушки, муки и мучных изделий (особенно цельных семян зерновых), фисташек, семян кунжута, сои и соевых продуктов (соевого молока, тофу). Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Оптимальные дозировки:Легкий перекус – 1 таблетка Завтрак, обед, ужин – 2 таблетки Обильное застолье... Инструкция ОРЛИКС »



Отзыв о ОРЛИКС от Гость



5
Гость  26 октября, 2016 год
 Отзыв от ГостьОтличный препарат. Сначала отнеслась с недоверием, но гастроэнтеролог уговорил попробовать. Сейчас спокойно надеваю обтягивающие платья на застолья! Могу не ограничивать себя в еде и при этом не переживаю за надутый животик. Советую
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ОРЛИКС