ОРМАКС КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРМАКС КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРМАКС КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2383
отзывов 1
ОРМАКС КАПСУЛЫ
Ормакс (азитромицин) — антибиотик широкого спектра действия из группы макролидов. Применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, ЛОР-органов, кожи и мягких тканей. Обладает уникальными свойствами концентрироваться и действовать именно в очаге воспаления.
Азитромицин — представитель новой генерации макролидных антибиотиков, относится к подгруппе азалидов. Антибактериальное действие препарата обусловлено блокированием биосинтеза белков, чувствительных к нему микроорганизмов, путем связывания с 50S-субъединицами рибосом. К азитромицину чувствительны: Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalacticae, Streptococcus viridans, Streptococcus sрр., Н. influenzae, Н. parainfluenzae, Н. ducreyi, М. catarrhalis, Вordetella pertussis, Вordetella parapertussis, Вrucella melitensis, Н. pylori, Campylobacter jejuni, Gardnerella vaginalis, Clostridium sрр., Реptococcus sрр. и Рерtosteptococcus sрр., Legionella sрр., Сhlamydia trachomatis и Сhlamydia pneumoniae, Муcoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Listeria monocytogenes, Тreponema pallidum, Воrrelia sрр., комплекс Мycobacterium avium, некоторые паразиты, в частности Вabesia microti.
Фармакокинетика. После перорального приёма азитромицин хорошо всасывается и быстро распределяется в организме. Максимальная концентрация в плазме крови отмечается через 2-3 ч, биодоступность составляет около 35-40%. Одновременный приём еды и антацидов тормозит абсорбцию препарата. Период полувыведения составляет в среднем 68 ч. Связывание с белками плазмы крови носит...
Инструкция ОРМАКС КАПСУЛЫ »



Отзыв о ОРМАКС КАПСУЛЫ от Вика



5
Вика  5 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикаВ очередной раз ребенок заболел. Начала кашлять, температуры не было вообще, ну и еще сопли. Три дня пытались отпаивать чаями, травками и т. д., но кашель не прекращался и вызвал у меня подозрение на бронхит. Пошли к педиатру, врач послушала и сказала, что бронхит. Без антибиотиков не обойтись. Назначила Ормакс. Мы купили в таблетках потому, что, как ни странно, дочка больше любит таблетки чем сиропы. Подходит и сама просит - дай таблетку. Давали пять дней и дочка выздоровела достаточно быстро. Главное во время начать лечение. Я читаю на форумах о том, что лучше лечить обильным питьем, чаями с малиной, парить ноги. Мы уже болели два раза бронхитом. И каждый раз сначала пытались лечить ребенка таким образом. Каждый раз, все равно, приходилось лечиться после этого антибиотиками потому, что болезнь только прогрессировала. Поэтому я склоняюсь уж лучше лечить сразу медикаментами, чем усугублять положение. Это мое мнение.

Все отзывы о ОРМАКС КАПСУЛЫ