ОРНИДАЗОЛ-КВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРНИДАЗОЛ-КВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРНИДАЗОЛ-КВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8150
отзывов 2

~58,83 грн

Цена ОРНИДАЗОЛ-КВ

(8 предложений)
ОРНИДАЗОЛ-КВ
Орнидазол-КВ - средство, которое применяются при амебиазе и других протозойных инфекциях. Орнидазол — антипротозойное и антибактериальное средство, производное 5-нитроимидазола. Активен относительно Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamlia (Gardia intestinalis), а также некоторых анаэробных бактерий, таких как Bacteroides, Clostridium spp., Fusobacterium spp. и анаэробных кокков.
По механизму действия орнидазол — ДНК-тропный препарат с выборочной активностью относительно микроорганизмов, которые имеют ферментные системы, способные восстанавливать нитрогруппу и катализировать взаимодействие белков группы феридоксинов с нитросоединениями. После проникновения препарата в микробную клетку механизм его действия обусловлен восстановлением нитрогруппы под влиянием нитроредуктаз микроорганизма и активностью уже восстановленного нитроимидазола. Продукты восстановления образовывают комплексы с ДНК, вызывая ее деградацию, нарушают процессы репликации и транскрипции ДНК. Кроме того, продукты метаболизма препарата имеют цитотоксические свойства и нарушают процессы клеточного дыхания.
После внутреннего применения орнидазол быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. В среднем всасывание составляет 90%. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в пределах 3 часов.
Связывание орнидазола с белками плазмы крови составляет приблизительно 13%. Действующее вещество проникает в спинномозговую жидкость, другие жидкости организма и в ткани.
Концентрация орнидазола в плазме крови находится...
Инструкция ОРНИДАЗОЛ-КВ »



Отзыв о ОРНИДАЗОЛ-КВ от Инна



5
Инна  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ИннаО том, что у меня есть трихомониаз, я узнала случайно. С мужем пытались забеременеть на протяжении года, ничего не получалось. Пошли к врачу и естественно первым делом врач взяла мазок на анализ. И мазок показал трихомониаз. А до этого не было никаких симптомов, потом я узнала, что эта инфекция протекает и без симптомов. Врач назначила Орнидазол-КВ. Выпила 3 таблетки на вечер. После сдачи анализов, никакого трихомониаза. Потом я еще делала повторный анализ и все было нормально.

Все отзывы о ОРНИДАЗОЛ-КВ