ОРНИДАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРНИДАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРНИДАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 51872
отзывов 5

~60,55 грн

Цена ОРНИДАЗОЛ

(8 предложений)
ОРНИДАЗОЛ
Препарат Орнидазол обладает антибактериальным и противопротозойным действием. Механизм действия препарата основан на способности нитрогруппы молекулы орнидазола восстанавливаться под влиянием ферментов микроорганизмов. Восстановленная нитрогруппа образует комплексные соединения с ДНК бактерий, вследствие чего отмечается нарушение процессов репликации и транскрипции ДНК. Кроме того, орнидазол оказывает цитотоксическое действие и нарушает процессы клеточного дыхания микроорганизмов. Таким образом, препарат оказывает бактерицидный и бактериостатический эффект.
Препарат эффективен при различных заболеваниях инфекционной этиологии, вызванных Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intenstinalis (Giardiaintestinalis), Gardnerella vaginalis, Bacteroides, Clostridium spp., Fusobacterium spp. и анаэробными кокками.
Отмечена активность препарата в отношении некоторых штаммов Helicobacter pylori.

После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность препарата достигает 90%, для орнидазола характерна низкая степень связи с белками плазмы (не более 13%). Пик концентрации активного вещества в плазме крови отмечается спустя 3 часа после приема препарата.
Орнидазол хорошо проникает во все биологические жидкости и ткани организма. Проникает через гематоэнцефалический и гематоплацентарный барьер, выделяется с грудным молоком. Метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов (противомикробная и противопротозойная активность метаболитов несколько ниже, чем неизменного орнидазола).
После...
Инструкция ОРНИДАЗОЛ »



Отзыв о ОРНИДАЗОЛ от Светлана



5
Светлана  30 января, 2015 год
 Отзыв от СветланаБратья и сёстра по несчастью, Я в шоке!!! как выпью таблетку сразу ложусь, потому что через 20мин ходить уже не могу, полная дезориентация, ноги ватные и не слушаются, головокружение космическое, ничего не соображаю, а ещё и тошнит и так часа два. Это что же за средство такое, а как работать в таком состоянии? а я только второй день пью. а впереди ещё восемь, лечу гарнарелу.

Все отзывы о ОРНИДАЗОЛ