ОРНИТОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРНИТОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРНИТОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1716
отзывов 1

~335,57 грн

Цена ОРНИТОКС

(9 предложений)
ОРНИТОКС
Препарат Орнитокс оказывает детоксикационное, гипоазотемическое, гепатопротекторное действие. Действие орнитина аспартата проявляется после диссоциации на орнитин и аспартат с последующим включением их в обмен.
L-орнитин включается в цикл мочевины в качестве субстрата (на этапе синтеза цитруллина) является стимулятором карбамоилфосфатсинтетазы I (первого фермента цикла мочевины). Утилизирует аммонийные группы в синтезе мочевины (орнитиновый цикл). Есть активатором глутаминсинтетазнои реакции в печени и мышцах, так как при снижении активности ферментов орнитинового цикла синтез глутамина в мышечной ткани является важной реакцией обезвреживания аммиака. Снижает концентрацию аммиака в плазме крови, способствует нормализации кислотно-основного равновесия организма, способствует продукции инсулина и соматотропного гормона. Улучшает белковый обмен при заболеваниях, требующих парентерального питания.
L-аспартат включается в цикл мочевины (на этапе синтеза аргининсукцинату) является субстратом для синтеза глутамина, участвует в связывании аммиака в пери венозных гепатоцитах, мозга, других тканях; стимулирует синтез глутамина в мышцах, пери венозных гепатоцитах. Также оказывает стимулирующее действие на неактивные поражены клетки печени, стимулирует регенерацию, улучшает энергетические процессы в поврежденной ткани печени. Участвует в цикле три карбоновых кислот. Обладает способностью проникать через мембраны клеток путем активного транспорта. Внутри клетки...
Инструкция ОРНИТОКС »



Отзыв о ОРНИТОКС от Аня



5
Аня  21 июня, 2016 год
 Отзыв от АняОрнитокс пила в гранулах для растворения в воде. Кстати, он есть и в виде порошка и в виде уколов. В аптеке мне предложили гранулы. Пила после применения антибиотиков. Пропила курс, восстановила клетки печени.
Препарат отличный.

Все отзывы о ОРНИТОКС