ОРСОТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРСОТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРСОТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 131940
отзывов 78
ОРСОТЕН
Орсотен — это специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Он оказывает терапевтическое действие в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и кишечной липаз. Инактивированный таким образом фермент теряет способность расщеплять пищевые жиры, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку не расщеплённые триглицериды не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, что приводит к снижению массы тела.
Терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Действие орлистата приводит к повышению содержания жира в каловых массах уже через 24–48 часов после приёма препарата. После отмены препарата содержание жира в каловых массах обычно возвращается к исходному уровню через 48–72 часа.

Фармакокинетика
Всасывание. Абсорбция орлистата низкая. Через 8 часов после приёма внутрь терапевтической дозы неизмененный орлистат в плазме крови практически не определяется (концентрация < 5 нг/мл). Признаки кумуляции отсутствуют, что подтверждает минимальное всасывание препарата.

Распределение. In vitro орлистат более, чем на 99% связывается с белками плазмы (в основном с липопротеинами и альбумином). В минимальных количествах орлистат может проникать в эритроциты. Инструкция ОРСОТЕН »



Отзыв о ОРСОТЕН от Анастасия



5
Анастасия  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от АнастасияСкорректировав питание и при этом уменьшив потребление жиров до минимума, то уже никакой Орсотен и не нужен. Можно и так похудеть. А жрать всякие пилюли, чтобы быть стройной и больной, увольте.
Валерия  9 августа, 2016 год
На счет употребления жиров поспорила бы, на протяжении двух лет не ем жирное, от одного вида тошнить начинает, так как проблемы с желудком, а вес не уходит, только потихонечку вверх ползет, сладкое и мучное позволяю редко(кондитер, просто тошнит так же как и от жирного).

Все отзывы о ОРСОТЕН