ОРСОТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРСОТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРСОТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 130844
отзывов 78
ОРСОТЕН
Орсотен — это специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Он оказывает терапевтическое действие в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и кишечной липаз. Инактивированный таким образом фермент теряет способность расщеплять пищевые жиры, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку не расщеплённые триглицериды не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, что приводит к снижению массы тела.
Терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Действие орлистата приводит к повышению содержания жира в каловых массах уже через 24–48 часов после приёма препарата. После отмены препарата содержание жира в каловых массах обычно возвращается к исходному уровню через 48–72 часа.

Фармакокинетика
Всасывание. Абсорбция орлистата низкая. Через 8 часов после приёма внутрь терапевтической дозы неизмененный орлистат в плазме крови практически не определяется (концентрация < 5 нг/мл). Признаки кумуляции отсутствуют, что подтверждает минимальное всасывание препарата.

Распределение. In vitro орлистат более, чем на 99% связывается с белками плазмы (в основном с липопротеинами и альбумином). В минимальных количествах орлистат может проникать в эритроциты. Инструкция ОРСОТЕН »



Отзыв о ОРСОТЕН от Жанна



1
Жанна  13 марта, 2015 год
 Отзыв от ЖаннаУжасный препарат, с постоянными жирными выделениями. У меня сложилось впечатление, что после окончания приема придется менять весь гардероб и мебель. Поэтому и пришлось перестать пить, ходила и после себя везде оставляла жирные пятна.
Марика  22 марта, 2015 год
Жирные выделения это последствия того, что вы скушали прежде всего! Тут постоянно об этом пишут, что все побочные эффекты только от питания неправильного. Займитесь плотно этой темой и все будет хорошо!
марина  12 июля, 2015 год
они без трусов что ли ходили. не понимаю. сама сегодня начала принимать этот препарат не знаю как будет .но мне необходимо похудеть за месяц на 5 кг.

Все отзывы о ОРСОТЕН