ОРСОТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРСОТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРСОТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 132063
отзывов 78
ОРСОТЕН
Орсотен — это специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Он оказывает терапевтическое действие в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и кишечной липаз. Инактивированный таким образом фермент теряет способность расщеплять пищевые жиры, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку не расщеплённые триглицериды не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, что приводит к снижению массы тела.
Терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Действие орлистата приводит к повышению содержания жира в каловых массах уже через 24–48 часов после приёма препарата. После отмены препарата содержание жира в каловых массах обычно возвращается к исходному уровню через 48–72 часа.

Фармакокинетика
Всасывание. Абсорбция орлистата низкая. Через 8 часов после приёма внутрь терапевтической дозы неизмененный орлистат в плазме крови практически не определяется (концентрация < 5 нг/мл). Признаки кумуляции отсутствуют, что подтверждает минимальное всасывание препарата.

Распределение. In vitro орлистат более, чем на 99% связывается с белками плазмы (в основном с липопротеинами и альбумином). В минимальных количествах орлистат может проникать в эритроциты. Инструкция ОРСОТЕН »



Отзыв о ОРСОТЕН от Гость



5
Гость  23 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьНе пейте девочки!!!!!!!!!!!!! Что со мной началось через месяц после отмены, я вам передать не могу!!!!!!!!!!! Уже пол года я из больничек не вылазию. Думала вообще в психушку попаду!!!!!!!!! И давление скакало и голова кружилась и зрение падать начало, чувство тревоги, плюс в желудочно -кишечном тракте ого-го, капилляры лопались по телу! И все из за того, что где внутри, что то нарушилось, до сих пор обследуюсь не могут пока найти!!!!!!!!!!!! Но это самая малость того, что со мной происходило!!!!!!! Теперь мой организм не принимает ни одно лекарство, если таблетку выпила от головы, то жди чего-нибудь. Берегите себя, диета и спорт!!!!!!!!!!

Все отзывы о ОРСОТЕН