ОРСОТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРСОТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРСОТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 131417
отзывов 78
ОРСОТЕН
Орсотен — это специфический ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Он оказывает терапевтическое действие в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и кишечной липаз. Инактивированный таким образом фермент теряет способность расщеплять пищевые жиры, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку не расщеплённые триглицериды не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, что приводит к снижению массы тела.
Терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток. Действие орлистата приводит к повышению содержания жира в каловых массах уже через 24–48 часов после приёма препарата. После отмены препарата содержание жира в каловых массах обычно возвращается к исходному уровню через 48–72 часа.

Фармакокинетика
Всасывание. Абсорбция орлистата низкая. Через 8 часов после приёма внутрь терапевтической дозы неизмененный орлистат в плазме крови практически не определяется (концентрация < 5 нг/мл). Признаки кумуляции отсутствуют, что подтверждает минимальное всасывание препарата.

Распределение. In vitro орлистат более, чем на 99% связывается с белками плазмы (в основном с липопротеинами и альбумином). В минимальных количествах орлистат может проникать в эритроциты. Инструкция ОРСОТЕН »



Отзыв о ОРСОТЕН от Гость



5
Гость  23 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьДевоньки милые) все что не естественно , все токсично) всего не описать, уж слишком больно в данный момент)( поэтому хочется предостеречь,ну или повествовать, кому как отобразится. Организм у нас , у каждого индивидуален, судя по отзывам да и не только .."мед.показания" пробывала все препараты , во всяком случаи все отзывы написанные здесь. И не самобытно , только по назначению доктора,во всяком случаи в своём городе самого, самого)) р.s. Сама себе доктор , и не голословно, так как все испытано на моем организме, ну и с медициной знакома по работе параллельно. Так вот девочки.. Орсотен -туалет..-да ..маслянистый стул.. да..желудок болит в моем опят же случаи ужас как,пишу после приема часов 5 прошло, в целом за год экспериментировала 15 капсул. РЕДУКСИН-пила,(опять же по назначению доктора) отсутствие голода после приёма часов на 7 , далее организм таблеткой не обмануть.!самочувствие после уже 2 часа ужасная тошнота..СИБУТРАМИН-анорексигенное лекарственное средство , усиливающее чувство насыщения. В странах Европейского сообщества приостановлено в 2010 году . ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЭТО ЯД!(перефразировала)Так вот , всего не напишешь)) читайте , осведомляйтесь прежде чем глотать обещанное похудение) Мои так скажем уже личные жизненные уроки. . Это только диета Великой Майи Плисетской"НЕ ЖРАТЬ!!!!" Это 60 процентов успеха , ну и остальной процент, СПОРТ!!!!Удачи!




Все отзывы о ОРСОТЕН