ОРТОФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРТОФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРТОФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.2
5
рейтинг
просмотров 63639
отзывов 5

~7,34 грн

Цена ОРТОФЕН

(11 предложений)
ОРТОФЕН
Ортофен - нестероидный противовоспалительный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее (обезболивающее) и жаропонижающее действие, обусловленное угнетением продукции простаглашшнов. (Простагландины -биологически активные вещества, вырабатываемые в организме. Их роль в организме крайне многогранна, в частности, они ответственны за появление болей и отеков в месте воспаления).

Показания к применению:
Ревматоидный артрит (инфекционно-аллергическая болезнь из группы коллагенозов, характеризующаяся хроническим прогрессирующим воспалением суставов), острый ревматизм, остеоартроз (болезнь суставов), анкилозируюший спондилоартрит (заболевание позвоночника), артрозы (болезнь суставов), спондилоартроз (заболевание позвоночника) и другие воспалительные и дегенеративные заболевания суставов. Первичная дисменорея (расстройство менструального цикла), аднексит (воспаление придатков матки). Как вспомогательное средство при инфекционно-воспалительных заболеваниях ЛОР-органов (уха, горла, носа).

Способ применения:
Дозы устанавливают индивидуально с учетом тяжести течения заболевания. Обычно взрослым назначают препарат в разовой дозе 25-50 мг внутрь 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза - 150 мг. Таблетки (драже) ретард (длительного действия) назначают обычно 1 раз в сутки в разовой дозе 100 мг. Ректальные (для введения в прямую кишку) свечи назначают обычно на ночь (по 1 свече в сутки). Лечение таблетками ретард или свечами можно при необходимости сочетать...
Инструкция ОРТОФЕН »



Отзыв о ОРТОФЕН от Марина



1
Марина  17 июля, 2013 год
 Отзыв от МаринаСын (10 лет) попал в больницу с диагнозом артрит коленного сустава (левого). Болезнь началась неожиданно и без видимых причин. Появилась боль в колене, сустав немного опух. В больнице сделали УЗИ - выявили много жидкости в коленном суставе. Назначили ортофен (3 раза в день после еды). В первые сутки стало значительно лучше (отёк значительно уменьшился, боль почти прошла, стало легче ходить). ТО ЕСТЬ, ЛЕКАРСТВО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ! НО ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ВСЕ, ЧТО ОПИСАНЫ ВЫШЕ И В ОЧЕНЬ ВЫРАЖЕННОЙ ФОРМЕ! Начиная со вторых суток - сильные боли в животе над и под пупком по ночам, дважды понос. На третье утро таблетки из-за этого отменили, но уже после отмены продолжался метеоризм и боли в животе. Вечером врачу пришлось искусственно вызывать рвоту, до утра запретили что-либо есть. Сейчас ребёнок в таком состоянии лежит один в больнице (в кардиоревматологическом отделении)

Все отзывы о ОРТОФЕН