ОРЦИПОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРЦИПОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРЦИПОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10847
отзывов 3

~180,98 грн

Цена ОРЦИПОЛ

(11 предложений)
ОРЦИПОЛ
Орципол – комбинированный антимикробный и противопротозойный препарат, фармакологическое действие которого обусловлено свойствами, входящих в него компонентов – ципрофлоксацина (производное фторхинолона II поколения) и орнидазола (производное 5-нитроимидазола).
Ципрофлоксацин ингибирует фермент ДНК-гиразу бактерий и угнетает синтез бактериальной ДНК; вызывает морфлологичекие изменения в мембране и клеточной стенке бактерий, что приводит к быстрой гибели клетки. Воздействует на микроорганизмы в состоянии роста и покоя.
Обладает широким спектром противомикробного действия, активен в отношении рядааэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в т.ч. штаммы, продуцирующие и не продуцирующие пенициллиназу, метициллин-резистентные штаммы), Streptococcus spp.(включая штаммы S.pneumoniae и S. pyogenes), Enterococcus spp, Listeria monocytogenes; Enterobacter spp., Haemophilus influenzae, Klebsiella spp., Legionella spp., Moraxella catarrhalis, Morganella morganii, Neisseria spp., Proteus spp., Pseudomonas aeruginosa, Salmonella spp., Shigella spp., Vibrio cholerae, Campylobacter spp., Citrobacter spp., Yersinia enterocolitica, E.coli; и другие - Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis и Mycoplasma hominis.
К ципрофлоксацину резистентны Ureaplasma urealyticum, Clostridium difficile, Nocardia asteroidеs. Действие в отношении Treponema pallidum изучено недостаточно.
Механизм действия орнидазола связан с нарушением структуры ДНК чувствительных микроорганизмов. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia lamblia, Entamoeba...
Инструкция ОРЦИПОЛ »



Отзыв о ОРЦИПОЛ от Света



5
Света  24 сентября, 2015 год
 Отзыв от СветаТаблетки Орципол мне выписывали при цистите. Это антибиотик и конечно, при моем цистите уже без антибиотиков было не обойтись потому, что он у меня чуть ли уже не хронический. Только чуть похолодало, все - цистит меня навестил. Причем за два дня болезнь просто сбила с ног. Жуткие боли и рези внизу живота, ужасное состояние.
Пропила Орципол 10 дней, как назначил врач и препарат помог. Не плохой.

Все отзывы о ОРЦИПОЛ