ОРЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1979
отзывов 1

~125,07 грн

Цена ОРЗИД

(6 предложений)
ОРЗИД
Препарат Орзид - полусинтетический β-лактамный антибиотик из группы цефалоспоринов III поколения. Обладает широким спектром действия, предназначен для парентерального применения. Действует бактерицидно, подавляя активность микробных ферментов, ответственных за синтез клеточной мембраны бактерий. Устойчив к действию β-лактамаз. Цефтазидим активен как in vitro, так и in vivo в отношении следующих микроорганизмов: грамотрицательных, включая Pseudomonas spp. (в том числе Pseudomonas aeruginosa), Klebsiella spp. (в том числе Klebsiella pneumoniae), Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Escherichia coli, Enterobacter spp. (в том числе Enterobacter cloacae и Enterobacter aerogenes), Citrobacter spp. (в том числе Citrobacter freundii и Citrobacter diversus), Serratia spp., Haemophilus influenzae (в том числе ампициллинорезистентные штаммы) и Neisseria meningitidis; грамположительных, включая Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes (β-гемолитические стрептококки группы А), Streptococcus agalactiae (стрептококки группы В) и Streptococcus pneumoniae; анаэробных, включая Bacteroides spp. (большинство штаммов Bacteroides fragilis являются резистентными).
Скорость элиминации цефтазидима прямо пропорциональна введенной дозе. При в/в введении T½ составляет около 1,9 ч, при в/м введении — около 2 ч. Менее 10% цефтазидима связывается с белками плазмы крови, эта величина не зависит от концентрации антибиотика. Не метаболизируется в организме, выделяется...
Инструкция ОРЗИД »



Отзыв о ОРЗИД от Гость



1
Гость  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от ГостьИмели неосторожность лечить препаратом Орзид. Ребенок начал сильно кашлять. Сразу подозрение упало на то, что это бронхит, так как кашель очень похож на такой, что бывает при бронхите. Вызвали врача на дом и действительно, оказалось, что у ребенка бронхит. Назначила колоть Орзид.
Уколы были такими болючими, что ребенок еще после того, как сделали укол, еще около 20 минут рыдала.
Врач не сказала, что их нужно или можно разбавлять каким-то обезболивающим. Как так можно? Неужели нет никакого чувства человеческого назначать ребенку такие болючие уколы, ведь знала же.
В общем перестали колоть Орзид и поехали к другому врачу.
Вот такое лечение Орзидом у нас было. Ужас!!!

Все отзывы о ОРЗИД