ОРЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОРЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОРЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2259
отзывов 1

~89,29 грн

Цена ОРЗОЛ

(9 предложений)
ОРЗОЛ
Орзол инфузия – высокоактивный анаэробный препарат противопротозойного действия. Применяется при амебной дизентерии с тяжелым течением, все внекишечные формы амебиаза, особенно абсцесс печени; анаэробные системные инфекции (септицемия, менингиты, перитониты, послеоперационные раневые инфекции, послеродовой сепсис, септический аборт и эндометрит); профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при хирургических вмешательствах, при гинекологических операциях.
Механизм де йствия орнидазола основан на разрушении структуры ДНК чувствительных к нему микроорганизмов. Орзол активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamblia (Giardiaintestinalis), а также некоторых анаэробных бактерий таких, как Bacteroides, Fusobacterium spp.; анаэробных грамположительных бактерий: Clostridium spp., чувствительных штаммов Eubacterium spp; анаэробных грамположительных кокков: Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp. Легко проникает в клетку микроорганизма и, связываясь с его ДНК, препятствует его репликации.
Фармакокинетика.
Орзол легко преодолевает гематоенцефалический и плацентарный барьеры, проникает в спинномозговою жидкость, желчь; поступает в грудное молоко. При внутривенном введении дозы 15 мг/кг и дальнейшем введении дозы из расчета 7,5 мг на 1кг массы тела каждые 6 часов равновесная концентрация составляет 18-26 мкг/мл. В организме метаболизируется около 30-60 % препарата путем гидроксилирования, окисления и гликирования. Выведение. Орзол экскретируется главным...
Инструкция ОРЗОЛ »



Отзыв о ОРЗОЛ от Марина



1
Марина  20 января, 2016 год
 Отзыв от МаринаНе знаю, насколько Орзол эффективный препарат, не пришлось понять. У меня от него были такие побочные эффекты, что пришлось от него отказаться. Что же это за препарат такой, что от него так плохо?
У меня после Орзола ужасное головокружение, как будто в космосе побывала. И тошнота, рвота была.
Есть, конечно, подозрение, что врачи ошиблись с дозировкой, но кто же в этом признается.
Вот такая вот история.

Все отзывы о ОРЗОЛ