ОСТЕОАРТИЗИ МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОСТЕОАРТИЗИ МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОСТЕОАРТИЗИ МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9030
отзывов 1

~445,99 грн

Цена ОСТЕОАРТИЗИ МАКС

(8 предложений)
ОСТЕОАРТИЗИ МАКС
Препарат Остеоартизи Макс (Osteoarteaze Max) предназначен для лечения патологий опорно-двигательного аппарата, которые сопровождаются варикозным расширением вен нижних конечностей, венозной недостаточностью и при сопутствующих нарушениях мозгового кровообращения.
Противодействует воспалительному процессу в хряще, замедляет разрушение и восстанавливает его, увеличивает подвижность суставов, тонус вен и кровоток.

Показания к применению:
Остеоартроз крупных суставов, варикозное расширение вен, остехондроз.

Способ применения:
Назначают по 1 табсуле 2 раза в день детям старше 12 лет и взрослым. Принимать во время приема пищи в течение 3-6 недель. Для поддерживающего лечения далее по 1 таблетке в день также во время еды.

Противопоказания:
Фенилкетонурия, возраст до 12 лет, гиперкальциурия, гиперкальциемия, нефроуролитиаз, склонность к кровотечениям, почечная недостаточность, беременность и период лактации, аллергия на морепродукты, чувствительность к глюкозамина гидрохлорида и остальных составляющих препарата.

Побочные эффекты:
Остеоартизи Макс переносится хорошо, редко может вызывать расстройства пищеварительной системы.

Передозировка:
При передозировке наблюдаются такие симптомы: головная боль и слабость, гиперкальцимия, нарушение аппетита (анорексия), тошнота и рвота, запор, жажда, вялость, боль в животе, боль в мышцах и суставах, поражения почек, нарушение сердечного ритма. Инструкция ОСТЕОАРТИЗИ МАКС »



Отзыв о ОСТЕОАРТИЗИ МАКС от Мирослава



5
Мирослава  2 октября, 2013 год
 Отзыв от МирославаМоей маме Остеоартизи Макс отлично помогает при варикозном расширении вен. Мама всю жизнь проработала парикмахером, все время на ногах, вот сейчас пожинает плоды своего труда. Ноги иногда так опухают. что она с трудом передвигается по квартире, а иногда отлично себя чувствует. Врач назначили принимать Остеоартизи Макс. Препарат. конечно, не из дешевых, но факт в том, что маме с этим лекарством намного лучше. Понятное дело, что если есть эффект, ни о каких деньгах и речи не идет. Я очень радуюсь, когда она улыбается и когда у нее ничего не болит.

Все отзывы о ОСТЕОАРТИЗИ МАКС