ОСТЕОТАБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОСТЕОТАБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОСТЕОТАБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2068
отзывов 1
ОСТЕОТАБ
Остеотаб - препарат, влияющий на минерализацию костей. Бисфосфонат. 
Действующим веществом Остеотаба является алендронат натрия – негормональный специфический ингибитор костной резорбции группы высокоактивных азотсодержащих бисфосфонтов. Оказывает специфическое селективное действие на костную ткань благодаря высокой аффинности к минеральным компонентам кости. Бисфосфонаты включаются в костный матрикс и поглощаются остеокластами при резорбции, что обеспечивает их локализацию в местах наиболее активной костной резорбции и реализации фармакологического действия. Алендронат подавляет опосредуемую остеокластами резорбцию костной ткани путем непосредственного ингибирования этапа пренилирования  многих белков, необходимых для функционирования остеокластов. Алендронат способствует восстановлению положительного баланса между резорбцией и формированием костной ткани, увеличивает минеральную плотность костей, снижает риск переломов при остеопорозе.
Фармакокинетика
Биодоступность алендронта составляет в среднем 0,64% у женщин и 0,6% у мужчин в интервале доз от 5 до 70 мг при приеме внутрь натощак и не менее чем за 2 часа до стандартного завтрака. Биодоступность снижалась до 0,46% и 0,39%, когда алендронат принимался за час и за полчаса до завтрака соответственно.
В исследованиях с участием пациентов, страдающих остеопорозом, алендронат был эффективен при назначении как минимум за 30 минут до...
Инструкция ОСТЕОТАБ »



Отзыв о ОСТЕОТАБ от Татьяна



5
Татьяна  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаИстория банальная. После начала климакса, спустя год, примерно, начались проблемы с суставами. У меня сразу появилось подозрение на то, что возможно проявление остеопороза. К тому же за год я сильно поправилась, что еще более усугубило самочувствие.
Врач, после сдачи анализов, сказала, что нужно принимать препарат для профилактики остеопороза. Посоветовал этот Остеотаб.
Препаратом довольна. После курса лечения суставы перестали болеть и самочувствие мое стало лучше.

Все отзывы о ОСТЕОТАБ