Остеоцентр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеоцентр.


4.8
5
рейтинг
просмотров 37830
отзывов 50
Специализированная поликлиника Остеоцентр была открыта в 2004 году в Симферополе, которая занимается лечением не только заболеваний позвоночника и суставов, а и многих других заболеваний.
 
В Остеоцентре применяется технология, в основе которой стоит использование эффективного полиферментного препарата. Препарат, разрешенный к использованию в Украине, применяется в лечении болезней позвоночника и суставов.
Методом электрогальванизации и ультразвука препарат проникает как к разрушающимся межпозвоночным дискам, так и к хрящу в суставе. Вылечить спину - ОстеоЦентр Симферополь Эта процедура позволяет полностью восстановить соединительные ткани и сами диски, нормализовать положение позвонков. Однако необходимо отметить, что эффективность лечения достигается его регулярностью и комплексным подходом. Впоследствии назначается реабилитационный комплекс процедур, который закрепляет успех выздоровления.

Остеоцентр оснащен компьютерной медицинской термографией (КМТ) и денситометрией для обнаружения заболеваний позвоночника и суставов, а так же для контроля изменений в ходе лечения. Но помимо этого оборудования у нас есть и другие диагностические аппараты, для выявления различных заболеваний. Это УЗИ (гинекология, органы ЖКТ, щитовидная железа) и анализатор АМП, позволяющий произвести анализ крови без её забора на показателей.

Остеоцентр специализируется на лечении следующих...
Подробнее о Остеоцентр »



Отзыв о Остеоцентр от Александра Иосифовна. Симферополь



5
Александра Иосифовна. Симферополь  23 мая, 2015 год
 Отзыв от Александра Иосифовна. СимферопольМоя подруга уже давно живет в Израиле, но связь с нею мы не теряем. Старый друг лучше новых двух – это говорят не зря. Тем более, что связывает нас так много, а с возрастом основной темой в общении стало здоровье. Болячки не делают различия ни по месту проживания, ни по достатку. Вот когда начали мучить боли в суставах, я своей Женечке впервые и позавидовала. Ей сын оплатил лечение в израильской клинике и через месяц она и думать забыла о своих коленках. А я как хромала, так и осталась, сколько ни пила таблеток. Женя меня к себе звала полечиться, но с моими доходами об этом нечего было думать. Как-то в маршрутке разговорилась с пожилым мужчиной, обратив внимание на то, как легко он двигался. Пожаловалась на свои суставы и даже рассказала, что хотелось бы лечиться в Израиле. Вот он-то и подсказал мне, что можно обратиться в Остеоцентр в Симферополе, где лечат точно так же, как и в лучших клиниках Израиля. Те же процедуры, те же препараты, и врачи там же стажировались. А его легкие движения – наглядный пример лечения в Остеоцентре. Ничего случайного не бывает – я до сих пор благодарна судьбе, что узнала об Остеоцентре. Я прошла у них два курса лечения и уверена, что лечат здесь уж точно не хуже, чем в Израиле. Без боли, без вредных препаратов и нагрузки на организм меня надежно избавили в Остеоцентре от болей в коленях. Не обязательно иметь мощную рекламу, достаточно иметь много довольных пациентов – теперь и я со всеми делюсь своей радостью – я стала здорова благодаря Остеоцентру. А в Израиль я обязательно поеду. Теперь и на гору Сион смогу пойти. Большое спасибо врачам Остеоцентра за отличную работу.

Все отзывы о Остеоцентр