Остеоцентр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеоцентр.


4.7
5
рейтинг
просмотров 36317
отзывов 46
Специализированная поликлиника Остеоцентр была открыта в 2004 году в Симферополе, которая занимается лечением не только заболеваний позвоночника и суставов, а и многих других заболеваний.
 
В Остеоцентре применяется технология, в основе которой стоит использование эффективного полиферментного препарата. Препарат, разрешенный к использованию в Украине, применяется в лечении болезней позвоночника и суставов.
Методом электрогальванизации и ультразвука препарат проникает как к разрушающимся межпозвоночным дискам, так и к хрящу в суставе. Вылечить спину - ОстеоЦентр Симферополь Эта процедура позволяет полностью восстановить соединительные ткани и сами диски, нормализовать положение позвонков. Однако необходимо отметить, что эффективность лечения достигается его регулярностью и комплексным подходом. Впоследствии назначается реабилитационный комплекс процедур, который закрепляет успех выздоровления.

Остеоцентр оснащен компьютерной медицинской термографией (КМТ) и денситометрией для обнаружения заболеваний позвоночника и суставов, а так же для контроля изменений в ходе лечения. Но помимо этого оборудования у нас есть и другие диагностические аппараты, для выявления различных заболеваний. Это УЗИ (гинекология, органы ЖКТ, щитовидная железа) и анализатор АМП, позволяющий произвести анализ крови без её забора на показателей.

Остеоцентр специализируется на лечении следующих...
Подробнее о Остеоцентр »



Отзыв о Остеоцентр от Константин



5
Константин  13 сентября, 2015 год
 Отзыв от КонстантинЭто точно конкуренты "грязью поливают"! Обратите внимание, что сообщение этого "инкогнито" датировано 5 сентября 2015 года. С него, якобы, пытались "содрать" 23 тысячи ГРИВЕН(!). Гривны уже целый год не ходят, Крым - Россия, у нас РУБЛИ, уважаемый! И почему "инкогнито"? Можно же было представиться ГОСТЕМ, как предлагается по умолчанию!
Инкогнито  19 сентября, 2015 год
А почему вы - Константин ? Я тоже могу назваться любым именем. Сумму пишу в гривнах, потому, что тогда ходили гривны. Я описал реальную историю, которая со мной случилась и не пытаюсь никого поливать грязью. Просто хочу предостеречь людей от обмана. Лечитесь пожалуйста в этом остеоцентре, но прежде чем приступить к лечению, поставьте диагноз у другого врача, желательно в какой нибудь крупной клинике, а еще лучше в другом городе.
АнтиИнкогнито  19 февраля, 2016 год
А еще лучше на другой планете, в другой галактике!!!!! Вы, похоже, батенька, маразматик!
Виктория Андреевна  13 сентября, 2015 год
А тогда не так остро звучать будет! У нас тоже таких "авторов" много было. Я работаю в частной стоматологии. Так нас только что матом не поносили в отзывах в интернете, а потом закрылся частный кабинет через квартал от нас, и все утихло!
Не солидно, господа конкуренты!
Константин  13 сентября, 2015 год
Да, кстати, уважаемый Инкогнито! Если Вы пишете, что были абсолютно здоровы, как и с какой целью Вы оказались в остеоцентре? Зачем вы туда пошли? Убедиться, что вы здоровы? Тогда о каких симптомах вы пишете?
А у какого специалиста Вы проверили, что этого диагноза у вас нет? Это официальный специалист или "сосед по даче"? Если официальный, то укажите фамилию специалиста. А по-поводу гимнастики скажу вот что: Ооооочень много случаев, когда, как вы пишите, гимнастикой снимают симптоматику, а потом БАЦ!!!! и ноги отказали. Тогда уже все плохие становятся - и врачи в кавычках (как вы удосужились указать), и "проверочный" специалист, и сосед по даче! Не удалось содрать с вас тысячи гривен, ну и радуйтесь! Хотите информацию выложить, тогда пишите конкретно с фамилиями, адресами и телефонами, как говорится!
Инкогнито  19 сентября, 2015 год
Симптомы - боль в шее. Другой специалист - доцент медицинских наук из крупной клиники другого города, вообще не в Крыму. Так что о "поливании грязью конкурентов" не может быть и речи. Адрес и телефон не пишу, потому что никто тут не пишет их ( и вы в том числе ).
Виктория Андреевна  20 сентября, 2015 год
Боль в шее просто так не возникает! Это я вам как врач заявляю, правда стоматолог. Дорогой Инкогнито, доцентов медицинских наук не бывает, бывают доценты какой-то кафедры.... А кафедры не может быть в крупной клинике!.... Пожалуйста, остановите эти гадости в адрес медицинских работников. Ваше мнение всем понятно. Здоровья Вам! Спасибо.
Гость  13 сентября, 2015 год
Ладно, все это чепуха! И обращать внимания не нужно! Скажите, кто-то сталкивался с артрозом локтевого сустава 2-3 стадии. Это после травмы. Есть какие-то отзывы?
Виктория Андреевна  13 сентября, 2015 год
Вы сходите на прием в Остеоцентр, там прием бесплатный. Если они не смогут помочь, они сразу скажут. Мне, к сожалению, Остеоцентр уже не может помочь. Слишком сильно я запустила свою проблему. Я теперь ищу операционные варианты.
А ребятам с Остеоцентра спасибо большое! Все очень подробно растолковали, почему не могут взяться за мое лечение. Со мной были очень вежливы, очень сочувствовали. А, главное, отнеслись честно и порядочно!
Константин  13 сентября, 2015 год
Так о том и речь! У меня рассеянный склероз. Я неходячий. Был на приеме в остеоцентре. Мне доктора объяснили, что не могут помочь, что это не их профиль. Честно и порядочно! А могли бы как предыдущие мои "целители" лечить меня и лечить. Я прекрасно понимаю, что с моим диагнозом, я - лакомый кусочек! На мне всегда и бесконечно можно зарабатывать деньги!
А в остеоцентре - нет, отказались. Честно и порядочно! Конечно, посоветовали куда и к кому обратиться, даже похлопотали: позвонили, договорились о моей встрече с некоторыми специалистами. Ни копейки не взяли, мол, за что? Ничем же не помогли!
Я был очень тронут таким отношением, поэтому зашел сюда благодарный отзыв написать..... А тут этот "инкогнито".....
Инкогнито  19 сентября, 2015 год
Вам повезло, что они не взялись за вашу проблему.
Виктория Андреевна  20 сентября, 2015 год
Это очень некрасивое высказывание! Оно, прежде всего, характеризует вас.
Уже все поняли ваше мнение.

Все отзывы о Остеоцентр