Остеоцентр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Остеоцентр.


4.8
5
рейтинг
просмотров 36953
отзывов 48
Специализированная поликлиника Остеоцентр была открыта в 2004 году в Симферополе, которая занимается лечением не только заболеваний позвоночника и суставов, а и многих других заболеваний.
 
В Остеоцентре применяется технология, в основе которой стоит использование эффективного полиферментного препарата. Препарат, разрешенный к использованию в Украине, применяется в лечении болезней позвоночника и суставов.
Методом электрогальванизации и ультразвука препарат проникает как к разрушающимся межпозвоночным дискам, так и к хрящу в суставе. Вылечить спину - ОстеоЦентр Симферополь Эта процедура позволяет полностью восстановить соединительные ткани и сами диски, нормализовать положение позвонков. Однако необходимо отметить, что эффективность лечения достигается его регулярностью и комплексным подходом. Впоследствии назначается реабилитационный комплекс процедур, который закрепляет успех выздоровления.

Остеоцентр оснащен компьютерной медицинской термографией (КМТ) и денситометрией для обнаружения заболеваний позвоночника и суставов, а так же для контроля изменений в ходе лечения. Но помимо этого оборудования у нас есть и другие диагностические аппараты, для выявления различных заболеваний. Это УЗИ (гинекология, органы ЖКТ, щитовидная железа) и анализатор АМП, позволяющий произвести анализ крови без её забора на показателей.

Остеоцентр специализируется на лечении следующих...
Подробнее о Остеоцентр »



Отзыв о Остеоцентр от Анатолий и Татьяна, Красноярск



5
Анатолий и Татьяна, Красноярск  18 октября, 2015 год
 Отзыв от Анатолий и Татьяна, КрасноярскХочу поблагодарить команду клиники Остеоцентр за их работу! При всей трагичности ситуации (у мужа коксартроз 3-4 степени и он уже не ходил) время в клинике -обследование, лечение помогли перенести чуткие люди из Остеоцентра: Александр Феликсович, Наталья Анатольевна, Наташа, Оля, Таня и Алена. Все сопровождали и помогали нам перенести тяжелые минуты и поддерживали нас, не позволяя нам отчаиваться. Как могли отвлекали и поддерживали психологически. СПАСИБО за это огромное! Команда остеоцентра сработала слаженно, что очень важно для человека в подобной ситуации.
Лечение проводилось под наблюдением Александра Феликсовича (в клинике произносят или мы так слышали просто Феликсович). Открытый человек, вызывающий чувство уверенности, что все будет хорошо и одновременно спокойствия, что он сделает все хорошо. Хотя сразу на консультации он ничего не обещал, а сказал просто:подобное лечение прошли уже около полутора тысяч человек и в большинстве случаев все хорошо получается!
Надеемся, что так оно и будет! Но уже есть радостные результаты: муж уже начал ходить. Пока с палочками, но уже пошел.
Еще раз спасибо всему коллективу Остеоцентра и лично руководителю Александру Феликсовичу за их непростую работу!
Анатолий и Татьяна, из Красноярска, Россия
май-июль 2015 г.
Анатолий и Татьяна, Красноярск  19 июня, 2016 год
Очень благодарны Остеоцентру и ЛИЧНО Александру Феликсовичу! Мой муж зимой уже ходил на лыжах по 1-2 км. А уже около 3 недель мы играем с ним в БОЛЬШОЙ ТЕННИС!!!! Пока по полчаса с перерывами, конечно, за полчаса он устает, но во время игры НОСИТСЯ как в молодости!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Все отзывы о Остеоцентр