Отделение репродуктивной медицины Одесса отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Отделение репродуктивной медицины Одесса.


5
5
рейтинг
просмотров 6018
отзывов 2
Отделение репродуктивной медицины Одесса
Отделение репродуктивной медицины Университетской клиники Одесского национального медицинского университета специализируется в области репродуктивного здоровья, на лечении мужского и женского бесплодия, ведение беременности.

В Отделении репродуктивной медицины Университетской клиники применяются вспомогательные репродуктивные технологии, программы:
- Контролируемое зачатие в естественном и стимулированном цикле (с помощью нескольких УЗИ или тестов на овуляцию повышается возможность забеременеть за счет синхронизации половой жизни и  овуляции)
- Внутриматочная инсеминация в естественном и стимулированном цикле.
- Экстракорпоральное оплодотворение  (ЭКО, оплодотворение в пробирке, оплодотворение in vitro) в естественном и стимулированном цикле
- ICSI ( ИКСИ), IMSI, PICSI
- Культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты (стадия, на которой с большей степенью вероятности происходит имплантация ). Если эмбрионы в условиях программы ЭКО достигают этой стадии, это ощутимо повышает шансы на успех ( в 1,5-2 раза)
- Криосохранение эмбрионов
- Лазерный, химический, механический вспомогательный хетчинг (насечки на эмбрионах и яйцеклетках для лучшего приживления в полости матки и оплодотворения сперматозоидами соответственно)
- Биопсия яичка или придатка яичка (если нет сперматозоидов в семенной жидкости бывает их можно получить из яичка и в дальнейшем, с помощью методики...
Подробнее о Отделение репродуктивной медицины Одесса »



Отзыв о Отделение репродуктивной медицины Одесса от Юля



5
Юля  13 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляМы с мужем очень давно запланировали родить ребенка. Но на протяжении 3-х лет у нас ничего не получалось. Потом решили обратиться к специалистам, чтобы выяснить причину бесплодия. Мне был поставлен не утешительный диагноз. У меня маточные трубы были непроходимы вообще. Благодаря Захаренко И.Л. мы обрели веру в то, что скоро сможем стать родителями. Да, нам было назначено ЭКО. Другого выхода при таком диагнозе не существует. Мы сделали ЭКО и все получилось с первой попытки. Сейчас у нас подрастает дочка. И всем желаю, кто в этом нуждается, обрести такое счастье, какое обрели мы. Всем удачи!!!

Все отзывы о Отделение репродуктивной медицины Одесса