ОТИПАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОТИПАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОТИПАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 22019
отзывов 4

от 73 грн

Цена ОТИПАКС

(160 предложений)
ОТИПАКС
Фармакологическое действие: Комбинированный препарат для местного применения в виде ушных капель. Оказывает антисептическое (обеззараживающее), местноанестезируюшее (местнообезболиваюшее) и противовоспалительное действие. Отипакс является комбинацией двух активных ингредиентов: феназона и лидокаина. Феназон — производное пиразолона с анальгетическими и противовоспалительными свойствами. Лидокаин — местный анестетик амидной группы. Комбинация феназона с лидокаином обусловливает выраженный обезболивающий/противовоспалительный эффект. Фармакокинетика. Резорбция какого-либо компонента препарата через кожу не изучалась. Системного всасывания р-ра не ожидается (при отсутствии повреждений барабанной перепонки). Действие препарата (уменьшение болезненности барабанной перепонки и редукция воспаления) начинается с 5-й минуты после закапывания. Болевой синдром почти полностью исчезает через 15–30 мин. Показания к применению: Капли Отпакс предназначены для местного симптоматического лечения и обезболивания при заболеваниях среднего уха с интактной барабанной перепонкой у детей в возрасте от 1 мес и взрослых при: - среднем отите в острый период; - фликтенулезном вирусном отите (постгриппозном); - баротравматическом отите. Способ применения: Применяется местно. Закапывается в наружный слуховой проход 2-3 раза в сутки по 4 капли. Курс лечения не должен превышать 10 дней. Отипакс можно применять у грудных детей по назначению врача. После вскрытия флакона препарат Отипакс пригоден к использованию в течение 6 месяцев. Побочные действия: В редких случаях реакции повышенной чувствительности. Со... Инструкция ОТИПАКС »



Отзыв о ОТИПАКС от Евгения



5
Евгения  17 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЕвгенияПрименение Отипакса для меня было как бальзам на душу. Приехала в гости к дочке на несколько дней и скорее всего меня протянуло в поезде. Утром проснулась с невыносимой болью в ухе. Так как я приехала на пару дней, искать врача мне было не совсем удобно, да и я же не прописана. Пошла дочка в аптеку. рассказала все мои симптомы и ей посоветовали Отипакс. Вы не поверите, к концу дня я чувствовала себя гораздо лучше. Боль и неприятное ощущение заложенности уха еще присутствовали, но это не так остро ощущалось. Капала Отипакс еще 2 дня. Пока собралась ехать домой, вообще все прошло. Это средство меня очень выручило.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ОТИПАКС