ОТИЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОТИЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОТИЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6163
отзывов 1

~74,51 грн

Цена ОТИЗОЛ

(10 предложений)
ОТИЗОЛ
Отизол – отологическое средство в форме капель для местного применения с комбинированным составом. Компоненты препарата обеспечивают обезболивающее действие, имеют противовоспалительный эффект, провоцируют локальное сужение сосудов.
Антипирин способен снижать проницаемость капилляров, останавливать развитие воспалительной реакции. Вещество также оказывает локальное анальгезирующее действие. Действие реализуется благодаря стабилизации нейрональных мембран, снижению их способности пропускать натрий-ионы с закономерным нарушением появления и проведения импульсов и передачи информации о боли в ноцицептивный центр. За счет этого реализуется местноанестезирующее действие.
Антипирин и бензокаин взаимно потенцируют друг друга в отношении анестезирующего действия. Эффект анестезии наступает быстрее, а ее интенсивность становится более выраженной. Это особенно важно при купировании болевого синдрома у пациентов с отитом.
Фенилэфрин за счет адреномиметической активности оказывает стимулирующее воздействие на α-адренорецепторный аппарат сосудистого эндотелия и провоцирует вазоконстрикцию с закономерным снижением отечности тканей. Фенилэфрин удлиняет эффект бензокаина за счет обеспечения его постепенной абсорбции с поверхности (из-за сужения сосудов). Препарат не имеет системной абсорбции при условии сохранения целостности покровов внешнего канала уха.

Показания к применению:
Отизол применяется при: среднем отите острого характера; отите, ассоциированном с баротравмой; отите, ассоциированном с травмой.
Инструкция ОТИЗОЛ »



Отзыв о ОТИЗОЛ от Лена



5
Лена  8 января, 2015 год
 Отзыв от ЛенаПользовалась каплями Отизол, когда у дочки в полтора годика начало болеть ушко. Тут сама, как-то заболела, был отит, так думала, что сойду с ума от боли. А ребенку и подавно. Дочка плакала, постоянно терла ушко. Сразу же пошли к доктору и врач нам прописала ушные капли Отизол. Их можно деткам вообще с 6 месяцев. Врач сказала, что если через несколько дней не пройдет, то будет назначать антибиотик. Но нам повезло, дочка стала лучше себя чувствовать уже через дня 3. Но мы пролечились полный курс, чтобы не залечить, а вылечить окончательно. Прокапали Отизол неделю. Все прошло.

Все отзывы о ОТИЗОЛ