ОТОФА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОТОФА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОТОФА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8010
отзывов 2

~146,78 грн

Цена ОТОФА

(9 предложений)
ОТОФА
Действующий компонент капель Отофа – рифампицин. Является полусинтетическим антибиотиком группы рифампицинов, обладает бактерицидным действием, блокирует РНК-полимеразу, препятствуя нормальном синтезу РНК. Останавливает синтез белка грамположительных, грамотрицательных бактерий. Отофа эффективна практически при всех инфекциях наружного и среднего уха. Возможна быстрая селекция устойчивых штаммов при длительной терапии, поэтому проводить монотерапию каплями дольше недели не рекомендуется. Показания к применению: Капли Отофа показаны при: остром наружном отите; хроническом наружном отите; перфорациях барабанной перепонки; средних отитах острого и хронического характера; необходимости антибактериальной терапии в период после операций в области среднего уха. Способ применения: Препарат Отофа перед применением можно немного подогреть. Для этого его согревают теплом тела, зажав флакон в ладони на несколько минут. Применять капли Отофа необходимо трижды в день взрослым и дважды детям. Взрослым для закапывания в одно ухо показано использовать 5 капель раствора, детям – 3 капли. Раствор можно на несколько минут заливать в ухо, а затем просто наклонить голову для его естественного вытекания. Длительность терапии каплями Отофа - 7 дней. Более длительный курс может рекомендовать только врач. Побочные действия: Применение капель Отофа может сопровождаться: зудом; покраснением перепонки; кожной сыпью в области уха. Противопоказания: Не применять капли Отофа при: аллергии на рифампицин; гиперчувствительности к... Инструкция ОТОФА »



Отзыв о ОТОФА от Мария



5
Мария  8 января, 2015 год
 Отзыв от МарияУ меня был гнойный отит, что я пережила одному Богу известно. Боль в ушах - это по-моему еще хуже чем зубная боль. Ужас. Врач назначил капли Отофа. Он содержит антибиотик - рифамицин. Капли мне помогли очень хорошо. При закапывании потом начало все с уха вытекать, сначала гной, потом какая-то жидкость. Врач сказал, что это нормально. Прокапала неделю и все к моему большому счастью прошло.

Все отзывы о ОТОФА