ОТРИВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОТРИВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОТРИВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17058
отзывов 3

~91,40 грн

Цена ОТРИВИН

(13 предложений)
ОТРИВИН
Фармакологическое действие: Действующее вещество препарата Отривин – ксилометазолин. Относится к симпатомиметическим средствам, действующим на α адренорецепторы. Обладает способностью вызывать сужение кровеносных сосудов полости носа, уменьшать отечность слизистых оболочек носа и придаточных пазух, способствуя тем самым улучшению носового дыхания при заложенности придаточных пазух и носа. Действие препарата Отривин начинается спустя несколько минут после инстилляции и продолжает на протяжении 10 часов. Отривин хорошо переносится даже пациентами с чувствительной слизистой оболочкой. Препарат не вызывает снижения мукоцилиарного клиренса. Отривин в форме капель и спрея имеет сбалансированное значение рН. Содержание увлажняющих компонентов (гипромеллозы, сорбитола) обеспечивает устранение раздражения и сухости слизистых оболочек. Спрей с эвкалиптом и ментолом Отривин содержит испаряющиеся охлаждающие ароматические вещества. При местном применении препарат Отривин практически не абсорбируется. В плазме концентрация ксилометазолина практически не определяется. Показания к применению: Отривин используется для: - симптоматического лечения заложенности носа при сенной лихорадке, простуде, синуситах, аллергических ринитах; - облегчения отхождения секрета при болезнях придаточных пазух; - вспомогательной терапии при среднем отите (с целью устранения отека слизистой носоглотки и евстахиевого канала); - облегчения проведения ЛОР-манипуляций (риноскопии). Способ применения: Перед применением препарата Отривин рекомендуется тщательно прочистить носовые ходы. Отривин в каплях 0,05% назначают грудным... Инструкция ОТРИВИН »



Отзыв о ОТРИВИН от Тарас



5
Тарас  17 октября, 2012 год
 Отзыв от ТарасОтривин - самое лучшее средство при заложенном носе и насморке. У меня очень чувствительная слизистая носа и не все препараты хорошо переносятся. На многие была жуткая аллергия. А с Отривином мне становится гораздо легче. Действия препарата хватает стабильно на часов 7-8. На ночь тоже пользуюсь им и сплю всю ночь спокойно.

Все отзывы о ОТРИВИН