ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 109233
отзывов 44

~200,97 грн

Цена ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ

(1 предложений)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
Форма выпуска, состав и упаковка Гранулы гомеопатические белого цвета, почти сферической формы, без запаха, легко растворимые в воде. 1 г (1 доза) экстракт печени и сердца утки барбарийской (Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum) 200К* Вспомогательные вещества: сахароза, лактоза. * разведение по Корсакову. 1 г (1 доза) - тубы (1) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные. 1 г (1 доза) - тубы (3) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные. 1 г (1 доза) - тубы (6) - поддоны пластмассовые (1) - пачки картонные. 1 г (1 доза) - тубы (3) - блистеры (1) - пачки картонные. 1 г (1 доза) - тубы (3) - блистеры (2) - пачки картонные. Клинико-фармакологическая группа: Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях Регистрационные №№: гранулы гомеопатич. 1 г: тубы 1, 3 или 6 шт. - П №014236/01, 07.08.08 Фармакологическое действие Гомеопатический препарат. Фармакокинетика Данные о фармакокинетике препарата Оциллококцинум не предоставлены. Показания грипп и простудные заболевания Режим дозирования Для профилактики простудных заболеваний назначают по 1 дозе 1 раз в неделю. В начальной стадии заболевания следует как можно раньше принять 1 дозу, затем при необходимости повторить 2-3 раза с интервалом 6 ч. При выраженной стадии заболевания назначают... Инструкция ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ »



Отзыв о ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ от Марина



5
Марина  4 декабря, 2015 год
 Отзыв от МаринаВот сколько я читала негатива про этот препарат, тут хоть как-то по-другому отзываются, атк что и я напишу. Только оциллококцинумом и спасла сына, когда только в сад пошли. Болел просто неделя-через неделю. Вечные сопли, чихи, горло красное - было не вычухаться, за ребенка становилось страшно. И так было, пока не поехала к гомеопату и тот не предложил оциллококцинум. Стали пить его, дня за четыре выздоровели в разгар болезни. И потом уже пили для профилактики,и больше уже так страшно не болели вообще. Так что оциллококцинум не только помог выздороветь, но и поддержал иммунитет. Для меня важно, что мой ребенок теперь здоров.

Все отзывы о ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ