ОВУМИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОВУМИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОВУМИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12469
отзывов 3
ОВУМИКС
Овумикс - комбинированный препарат для местного применения в гинекологии. Благодаря активным компонентам оказывает  противомикробное, противопротозойное, противогрибковое, регенеративное действия.
Метронидазол - производное 5-нитроимидазола, оказывает противопрото-зойный и противомикробный эффекты. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с ДНК микроорганизмов, ингибируя ее синтез, что ведет к гибели бактерий.
Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, а также облигатных анаэробов Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., некоторых грамположительных микроорганизмов (Eubacterium spp., Clostridium spp., Peptococcus niger, Peptostreptococcus spp.).
Миконазола нитрат - производное имидазола и триазола оказывает  противогрибковое действие:  ингибирует синтез эргостерола клеточной мембраны. Активен в отношении дерматофитов, дрожжевых и некоторых др. грибов. Проявляет противомикробную активность в отношении грамположительных микроорганизмов. Не изменяет состав микрофлоры и pH влагалища.
Неомицина сульфат – антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Оказывает бактерицидное действие в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus pneumoniae) и грамотрицательных (Escherichia coli, Shigella dysenteria spp.,  Shigella flexneri spp., Shigella boydii spp., Shigella sonnei spp., Proteus...
Инструкция ОВУМИКС »



Отзыв о ОВУМИКС от Алена



5
Алена  25 августа, 2015 год
 Отзыв от АленаМеня начали беспокоить симптомы похожие на молочницу, но выделений не было. Только в этой зоне зуд, жжение, и какой-то как белый налет в виде сырных не больших выделений. Врач, к которому я пошла на консультацию, осмотрела и взяла мазок на анализы. Оказалось, что у меня вульвовагинальный кандидоз. Прописала свечи Овумикс. Проставила их неделю по 1 свече. Свечи хорошие, так как практически на третий день все прошло. Но я проставила неделю, так как и сказала врач. Сейчас, по истечению нескольких месяцев, все в норме.

Все отзывы о ОВУМИКС