Пак Людмила Викторовна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пак Людмила Викторовна.


2.8
5
рейтинг
просмотров 9051
отзывов 5
Пак Людмила Викторовна - гинеколог-онколог Киевского Городского Онкологического Центра.

Специализируется на:
- гинекология;
- гинекологические заболевания связанные с онкологией.

Записаться на прием к Пак Людмиле Викторовне по телефону: (044) 409-24-73.
Подробнее о Пак Людмила Викторовна »



Отзыв о Пак Людмила Викторовна от Мария



1
Мария  10 октября, 2014 год
 Отзыв от МарияНе могу не согласиться с вышенаписанным. Так сложились обстоятельства, что я стала пациенткой Пак Л.В. Записываться на прием к ней нужно заблаговременно. В день приема нужно выстоять в очередь в регистратуре. чтобы взять талончик, в котором указано Ваше личное время. А потом еще и в очереди нужно просидеть пару часов, т.к. по указанному времени она не принимает. То она опоздает на работу на час-два, то она пообедать должна, то чай попить или перекусить... А вчера вообще прикол был. Я приехала за 15 минут до "моего времени". Очередь "живая". Сидим 10 минут, 20 минут - никто не выходит. Через минут 30 вышел огромный мужик, который, как оказалось прошел без очереди на 2 минутки. А потом, вместо извинения, какую-то чушь начал нести... Вот все жалуются на частные клиники, мол деньги дерут и т.д. Так, извините меня, тебя там чуть ли не в попу целуют, если ты пациент клиники, а здесь о тебя чуть-ли не ноги вытирают, даже если платные процедуры делаешь...
Соня  14 сентября, 2015 год
А вы давно были в этих частных клиниках... За ПАК Л.В. они там пашут дай бог чтобы наши все так работали. А как врачь она специалист с Большой Буквы.
ЛСК  5 февраля, 2015 год
Сегодня сделала конус у Пак ЛВ ставили дисплазия тяжёлой формы. Отличный врач. Да, она не сюсюкается, но у неё твердая рука,четкие действия при операции,богатый опыт. Без звонка,без знакомств, просто по направлению из женской консультации. Никаких денег не вымагала, просто сделала свою работу грамотно и во время. Огромное спасибо!
Алиса  16 июня, 2015 год
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, Вам делали глубокий конус при 3-ей степени?Под местным наркозом? Как ощущения? Боль была? Сразу встали или полежали немного?

Все отзывы о Пак Людмила Викторовна