ПАНАНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНАНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНАНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 119568
отзывов 7

~120,32 грн

Цена ПАНАНГИН

(12 предложений)
ПАНАНГИН
Фармакологическое действие:
Препарат Панангин содержит калия аспарагинат и магния аспарагинат. Предполагают, что аспарагинат является переносчиком ионов калия и магния и способствует их проникновению во внутриклеточное пространство. Поступая в клетки, аспарагинат включается в процессы метаболизма (обмен веществ). Ионы магния способствуют терапевтическому эффекту препарата.

Показания к применению:
Применяют при аритмиях сердца (нарушениях ритма сердца), обусловленных главным образом электролитными нарушениями (нарушениями ионного состава), в первую очередь гипокалиемией (понижением уровня калия в крови). Препарат показан при нарушениях ритма, связанных с интоксикацией (отравлением) препаратами наперстянки, при пароксизмах мерцания предсердий (нарушении ритма предсердий), недавно появившейся желудочковой экстрасистолии (нарушении ритма желудочков сердца).
Панангин используют в лечении коронарной недостаточности (несоответствия между потребностью сердца в кислороде и его доставкой). Имеются данные об уменьшении под влиянием препарата гипоксических (обусловленных недостаточным снабжением ткани кислородом или нарушением его усвоения) нарушений метаболизма миокарда (обмена веществ сердечной мышцы), связанных с ухудшением коронарного /сердечного/ кровообращения и гипокалиемии (понижения уровня калия в крови), вызванной применением салуретических средств (мочегонных средств, усиливающих выведение натрия и хлора).

Способ применения:
Панангин  назначают внутрь обычно по 1-2 драже 3 раза в...
Инструкция ПАНАНГИН »



Отзыв о ПАНАНГИН от Евгений Волошин Анестезиолог-реаниматолог



5
Евгений Волошин Анестезиолог-реаниматолог  14 февраля, 2016 год
 Отзыв от Евгений Волошин Анестезиолог-реаниматологТаблетированный панангин и его аналоги обман трудового народа! По силе действия равен мелу! Не удивляюсь наивным обывателям, которые верят в панангин и возмущен безграмотностью так называемых кардиологов которые назначают этот "препарат". Для доказательной медицины панангин это ноль! За бугром есть препарат Slow-K. Этот препарат реально работает и и лечит гипокалиемию. Принимать посоветовавшись с настоящим кардиологом.

Все отзывы о ПАНАНГИН