ПАНАВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНАВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНАВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 120762
отзывов 17

~381,19 грн

Цена ПАНАВИР

(6 предложений)
ПАНАВИР
Состав и форма выпуска Раствор Панавир для внутривенного введения 1 амп. Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 0,2 мг на 1 амп. вспомогательные вещества: 0,9% раствор натрия хлорида в ампулах по 5 мл с концентрацией 0,04 мг/мл, в контурной ячейковой упаковке 2 или 5 ампул (с ножом ампульным); в пачке картонной 1 упаковка. Гель Панавир для наружного и местного применения 1 туба Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 0,002 г на 100 г вспомогательные вещества: глицерин; полиэтиленоксид 400; полиэтиленоксид 4000; спирт этиловый; натрия гидроксид; лантана нитрат; вода очищенная в тубах алюминиевых или полимерных по 3 и 30 г; в пачке картонной 1 туба. Суппозитории Панавир ректальные 1 супп. Панавир (очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum, основное действующее вещество - гексозный гликозид, состоящий из глюкозы, рамнозы, арабинозы, маннозы, ксилозы, галактозы, уроновых кислот) 200 мкг вспомогательные вещества: масса суппозитория 1,2 г - жир кондитерский твердый на основе пластифицированного саломаса... Инструкция ПАНАВИР »



Отзыв о ПАНАВИР от Жанна Савова



5
Жанна Савова  1 ноября, 2015 год
 Отзыв от Жанна СавоваМне врач запретила планировать, пока я не пропила Индинол. Сейчас анализы хорошие, я спокойная и моя врач. Сказала, теперь могу рожать здорового ребеночка.


Все отзывы о ПАНАВИР