ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16433
отзывов 1

от 15 грн

Цена ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ

(180 предложений)
ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ
Панкреатин форте - пищеварительное ферментное средство, компенсирует недостаточность секреторной функции поджелудочной железы и желчевыделительной функции печени, улучшает переваривание пищи, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие. Входящие в состав панкреатические ферменты (липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин) способствуют расщеплению белков до аминокислот, жиров - до глицерина и жирных кислот, крахмала - до декстринов и моносахаридов. Трипсин подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие. Фермент гемицеллюлаза способствует расщеплению растительной клетчатки, что также улучшает пищеварительные процессы, уменьшает образование газов в кишечнике. Экстракт желчи действует желчегонно, способствует эмульгированию жиров, улучшает всасывание жиров и жирорастворимых витаминов, увеличивает активность липазы. Фармакокинетика Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкой кишки, т.к. защищены от действия желудочного сока кишечнорастворимой оболочкой. Максимальная ферментативная активность препарата отмечается через 30-45 мин после перорального приема. Показания к применению: Препарат Панкреатин форте предназначен для заместительной терапии при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы: хронический панкреатит, панкреатэктомия, состояние после облучения, диспепсия, муковисцидоз; метеоризм, диарея неинфекционного генеза. Нарушение усвоения пищи (состояние после резекции желудка и тонкого кишечника); для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией желудочно-кишечного тракта в случае погрешностей в питании (употребление жирной пищи, большого количества... Инструкция ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ »



Отзыв о ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ от Мария



5
Мария  18 июня, 2014 год
 Отзыв от МарияПанкреатин форте мне помог при пищевом отравлении. Пошла как-то в пиццерию и получила отравление. Вечером стало тошнить и диарея, рвала один раз. Хорошо, что у мамы был этот Панкреатин и я приняла 3 таблетки я легла. Эффект появился через полчаса, меня перестало тошнить и не было больше рвоты. Диарея прошла на следующий день к вечеру и общее мое состояние стало на много лучше. Но я продолжила принимать еще 2 дня Панкреатин форте. За три дня от отравления я полностью излечилась. Препарат то, что нужно при заболеваниях желудка и поджелудочной железы.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ПАНКРЕАТИН ФОРТЕ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ